Portátiles para el hogar Evaluación del producto Acer ASP 2001WLCI CNT PO MO 40 G M1400 5por
daveok69
Ventajas: Poco espacio, bueno Desventajas: Audio, como en todos los portátiles
...del que hablaré se llama Acer Aspire 2001 WLC y es, precisamente, de esos que sirven como ordenador de sobremesa.
PROCESADOR:
El procesador es de Mobile Intel Centrino Technology con Intel Pentium M 1.4GHz . Posee un Caché L2: 1024KB. Intel® 855PM chipset con 400MHz FS. La memoria es doble, es decir, 2x256MB DDR-333, (max. 2048MB en 2 soDIMM).
Posee un disco duro de nada menos 40GB ATA/100, que está muy bien para bajarse todo tipo de archivos, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: no es muy caro Desventajas: falla mucho y el servicio técnico es patetico.
Tengo un portátil Acer y a los pocos días me falló, lo envié a la garantía y en vez de darme otro (como seria lógico en una compañía seria), lo repararon después de un mes sin el. Al día siguiente de usarlo tras la supuesta reparación, me volvió a fallar, pero esta vez además fallaba el CD. Ahora esta reparándose y pedí que me enviaran otro o que me devuelvan el dinero
AQUÍ: “http://www.quejasonline.com/busqueda.php?cadena=acer” podéis ver la cantidad ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil