Buen ordenador Evaluación del producto Acer Aspire 5101AWLMIpor
villamaravilla23
Ventajas: No suele dar problemas Desventajas: El servicio tecnico
Poseo este ordenador y la verdad esque todavia no me ha dado problemas y ya lo tengo un año, y es raro porque ami los ordenadores me suelen dar bastantes problemas.
Este equipo biene de serie con el windows vista que la verdad ami no me acaba de convencer ya que para ver las peliculas grabadas y escuchar musica tuve que bajarme unos codecs, pero bueno posee las siguientes caracteristicas:
La pantalla es cristalizada de15.4"
Tiene una tarjeta grafica ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Rendimiento Desventajas: no le encuentro
Acer, uno de los titanes en el mundo de la informática, nos da una alternativa bastante tentadora y productiva para esta época.
Las características técnicas de la méquina, responden a la exigencia empresarial y profesional de nuestros tiempos, y del trabajo eficiente y fructífero.
La máquina que tuve la oportunidad y el privilegio de manipular, gracias a un gran empresario, amigo cercano, me dejó con unos deseos inmensos de poseerla, la codicia ...
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
12.12.2006
fujitsu siemens Evaluación del producto Acer Aspire 5101AWLMIpor
Escobosky
Ventajas: Precio Desventajas: Ninguno
Buenas el ordenador tiene muy buena pinta pero yo hace nada me compre 1 ordenador portatil que por solo 600 euros tiene mas categorias del que comentas es un fujitsu siemens con 160g de disco duro 2 g de memoria ram y me va muy bien estoy muy contento con las funciones que tiene , el unico problema es la grafica pero por todo lo de mas va perfecto. Es un ordenador pensado para la gente ke lo usa diariamente en su trabajo , por su lijero peso y por ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Buena relación calidad-precio Desventajas: Mala calidad de acabado de la carcasa
...
Lo mejor de los portátiles Acer es su relación calidad-precio y por eso mismo me decidí por esta marca y en concreto por éste modelo. A mi me costó 575 €, y creo que es un precio muy razonable dado sus características y el precio de otros portátiles similares de otras marcas más consagradas (Sony, HP; IBM, etc.
No voy a comentar las especificaciones técnicas del portátil porque ya salen en los catálogos. Voy a comentar las sensaciones que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Maquina muy potente a buen precio, super potente wireless LAN Desventajas: No muchas,teclado muy suave?Su chasis no es el mas resistente
Personalmente muy satisfecho con esta maquina pues cumple muy bien las necesidades de un usuario medio sin necesidades tecnicas ni graficas muy importantes.
La captacion de senal a traves del LAN es muy fuerte y me ha sorprendido muchas veces que recibe senales donde otras no pueden.
La tarjeta grafica seria mejor si fuera la ATI 1600 pero para juegos no esta mal.
La capacidad del procesador y la memoria RAM la hace indicada para Windows Vista ...
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
20.02.2007
un gran regalo Evaluación del producto Acer Aspire 5101AWLMIpor
MISSCOLETITAS
Ventajas: hasta ahora todas Desventajas: no lo tienen en todas las tiendas
NOs lo regalamos por nuestro aniversario, para mi marido es perfecto para llevar en la maleta pues no pesa mucho. Es de facil manejo ya que hasta mi hija de ocho años se atreve con el.
Nos sorprendió la rapidez, pensabamos que iria más lento en los procesos. Tambien nos gustó el diseño. La pena es que la bateria no dure algo más de tiempo, pero bueno para eso buscas un enchufe cercano y te conectas a la electricidad.
Lo que más nos costó pudo ser ...