Ventajas: Mobilidad, conectividad, un gran amigo Desventajas: Su precio, su procesador, su tarjeta gráfica...
...
Nada más iniciar nuestro portátil ACER nos encontraremos con un mensaje que nos dirá si queremos hacer una copia de seguridad del sistema en 1 DVD o bien en 4 CDS (Que no es más que copiar la clonación citada en CDS). Si no la hacemos y llega el día en el que tenemos que formatear el pc y nos cepillamos todas las particiones incluida la citada, tendremos muchisimos problemas para instalarle un XP y que nos reconozca todos los dispositivos. Si pedimos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...dispositivos. Si pedimos soporte a Acer posiblemente nos cobre el CD especial y no poco nos pedirá por el.
Esto ya dependerá un poco de las ampliaciones que le hayamos podido hacer o de las ofertas de la propia tienda.
Quizá un tanto excesivo tanta memoria para un portátil porque yo tengo un pc de sobremesa con 1GB de RAM y DDR y me va incluso más rápido que el portátil pero claro, eso ya es cosa del procesador. Díganme
Pues la tarjeta gráfica ...
13.09.2007
Una buena eleccion Evaluación del producto Acer Aspire 5633WLMIpor
Martinez.David
Ventajas: Potencia del Equipo, Precio Desventajas: Pequeños detalles, firewire, chasis
...equipos de mi empresa son Acer ya que te ofrece unas prestaciones por las que en otras casas pagarias 100, 200 o hasta 300 Euros mas. ...
29.03.2008
Buen portatil Evaluación del producto Acer Aspire 5633WLMIpor
asavgg
Ventajas: como un sobremesa Desventajas: no le veo
Lo compre por internet siguiendo una oferta del corte ingles, y me ahorre bastante dinero respecto a las mejores ofertas.
Va genial, y no tengo ningun problema con el vista, a pesar de leer algunos comentarios negativos, a mi me va de maravilla. Descargando pelis y jugando al mismo tiempo sin ningun problema, puedo ver las peliculas y oirlas perfectamente. Vamos que estoy muy satisfecho con la compra y cumple con todas mis expectativas. Lo utilizo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: web-cam, facil uso, manejable Desventajas: muuuy lento, la bateria dura poco, pesa mucho
...driver de la web de acer (están alli todos disponibles) y va de lujo
- 4 puertos usb, 2 a la izquierda y 2 detrás (me gustan estos porque si enchufo ahí el ratón o la base de ventilacion no me molestan los cables como si pongo algo a los lados)
--> PUNTOS NEGATIVOS:
- Siempre, excepto nada mas formatearlo, va muuuuuuuuy lento y le cuesta un montonazo iniciar.
- Windows Vista es una pequeña basura
- La batería dura poquísimo, si quieres ver una ...
22.11.2009
(25.01.2010)
mi padre eligió Evaluación del producto Acer Aspire 5633WLMIpor
pumukiii
Ventajas: de momentos todas Desventajas: por pedir, al mio le falta la web-cam.
Compré este ordenador en Hipercor. no soy mucho de comprar teconología en supermercados, pero por el mismo precio que en otros lados (999€) nos regalaban una paletilla iberica y un seguro de 6 meses. :)
Yo no tengo mucha idea de ordenadores, pero básicamente tiene todo lo que necesito.
La pantalla es de 15'4 (hay quien prefiere las de 17, xo eso xa mi ya se pasa de portatil) y al ser panorámica, el efecto es que es enorme.
Lo único que pedia ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Excelente velocidad, ideal para editar video Desventajas: ninguna
Esta computador ha sido diseñada para post produccion de imagen y sonido, con su velocidad duo de 1660 Mhz, es capaz de renderizar al mismo tiempo que editas en otro programa, por ejemplo si tienes abierto el Sony Vegas el cual esta haciendo un render luego de haber editado, es posible abrir otro Sony Vegas y editar otro material de video o audio. Ademas luego de haber terminado de editar con el segundo Vegas, y poner tambien a hacer render, es posible ...
Leer opinión
Ventajas: Tarjeta gráfica y rendimiento general Desventajas: La webcam da problemas
Va a hacer un año que compré este equipo y no lo cambiaría. Después de un año sigue teniendo unas características acordes a los equipos que se están comercializando ahora con un precio similar.
Le he dado todo tipo de uso y no he tenido ningún problema de rendimiento. La potente tarjeta gráfica de nVidia tiene un rendimiento excelente incluso en juegos, lo cuál no suele suceder en los ordenadores portátiles. Lo he utilizado para maquetación de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Estoy estrenando esta belleza!! la Acer Aspire de serie 5630 está hecha para aquellas personas que quieren calidad a costos realistas.. como yo, necesitaba una laptop y me decidi por esta (al principio por su precio) pero practicamente tiene mas de lo necesario y un y diseño moderno y avanzado. Con una pantalla 15.4" WXGA CrystalBrite (con videocámara de 1.3MP opcional) ojo: a mi me vino con la videocamara jejeje... hasta ahora la he usado en la universidad ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Disco duro, Procesador, Ram, Gráfica y Precio Desventajas: Servicio Técnico de ACER
...flacos, el servicio técnico de ACER deja un poco que desear. Yo no he tenido aun problemas, pero tengo amigos que bueno... Mejor no hablar xD.
Lleva wifi, puestos usb, tarjeta de expansión PCMCIA, ..., en fín, todo lo habitual en estos modelos.
Lo que ofrecen, al precio que está ahora, es una muy buena opción ...
06.05.2007
Mini-Opinión sobre Acer Aspire 5633WLMI CORE 2 DUO T5500 12 1660 Mhz Evaluación del producto Acer Aspire 5633WLMIpor
fjvsj
Bueno, le echo a faltar un puerto firewire, los puertos usb a la derecha y no atras y a la izquierda. No se si es solo mi caso, pero yo tengo verdaderos problemas con el teclado, por sistema, se me come la mitad de las palabras que escribo, por lo demas estoy muy contento aunque noto la diferencia de rapidez entre el procesador que lleva de 1600 y el 2000 de mi mujer que yo manejaba antes, si bien el doble nucleo tambien se nota a su favor en multitareas.
18.04.2008
Mini-Opinión sobre Acer Aspire 5633WLMI Evaluación del producto Acer Aspire 5633WLMIpor
tauro36
Poseo este portatil hace más de un año y estoy muy contento con el, su pantalla es muy buena, es rapido y los 160 gb de memoria son más que suficientes.
Me gusta la batería, porque antes tenía un toshiba satelite que me costo unos 200 euros más y la batería solo me duraba 1 hora, mientras que la del acer dura 2 horas.
Además tube muchos problemas con el toshiba, mientras que mi acer actual es muy bueno, en este momento no lo cambiaria por ninguno.
11.01.2009
cornamusa
El ordenador va muy bien, sin embargo el sistema de recuperación de acer me ha fallado ya en dos ocasiones, teniéndolo que mandar a fabrica, aún está en garantía, para que lo restauren.
Creo que la solución anterior de adjuntar los discos de Acer Recovery era mucho mejor que la actual
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: todas Desventajas: conseguir los drivers
Tengo un Acer Aspire 5633WLMi desde hace como cuatro años y me ha salido muy bueno. Funciona a las mil maravillas, si puede aumentarle la RAM Memory funciona mejor, aunque con 2GB que trae esta bien. El que tengo tiene 160GB HDD, pero es mas que suficiente.
Si tienes que formatearlo, cuidado no formatear la particion donde estan los drivers, informate antes de como hacerlo.
Se lo recomiendo a ojo cerrado. Comprelo, no se arrepentirá.
Información ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil