Ventajas: La relacion calidad-precio. Desventajas: Pues practicamente ninguna!
...sobremesa siendo mas concreto el Acer Aspire M1641. Este ordenador fue una de las compras que no tienes pensada hacer pero al final lo acabe adquiriendo. Recuerdo que era la inaguracion del Mediamarkt de aqui de Malaga, que esta situado en el Vialia (Estacion de Renfe), entonces fui con unos colegas para verlo y aquello era como la mas intensa de las batallas de Braveheart, cientos y cientos de personas comprando diferentes tipos de productos a unos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Velocidad de arranque
Confiabilidad
Memoria/Capacidad:
Relación calidad / precio
19.01.2009
Muy bueno Evaluación del producto Acer Aspire M1641por
Muixi
Ventajas: Todo Desventajas: Nada
...cuanto al sistema técnico de acer en caso de problemas, no he tenido demasiados con ellos, aunque hace falta mencionar que hice un tiquet por la web de acer al servicio técnico y aún me estoy esperando (ya hace 6 meses), aunque en cuando llame fueron muy atentos y en dos días me vinieron a buscar el ordenador. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Muchas y las que quedan por descubrir. Desventajas: De momento ninguna.
...grandes almacenes peeero-ahi estaba :Un Acer Aspire serieM 1641 con un procesador Pentium(R) Dual-Core cpu E5300( es realmente un buen procesador) con 2,60 Ghz y memoria de 3 GB Ram...a un modico precio de 444euros que se me quedaba en 386 euros y no es que sea muy potente (320gbde disco duro)pero creo que para navegar por internet y bajar alguna que otra cosa es perfecto,tiene lector de tarjetas ,6 puertos usb ,regrabadora dvd y es muy silencioso,la ...
Velocidad de arranque
Confiabilidad
Memoria/Capacidad:
Relación calidad / precio
no evaluada
07.03.2009
Mini-Opinión sobre Acer Aspire M1641 2500 Mhz Evaluación del producto Acer Aspire M1641por
falfuya
tengo una extensa y dejame decirles q es una buena inversion si quieres un ordenador bueno y practico para toda la familia,a mi me ha resultado fenomenal para mis gustos..
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
31.12.2008
Mini-Opinión sobre Acer Aspire M1641 Evaluación del producto Acer Aspire M1641por
bewog
Multitud de errores y el sistema se cuelga cada dos por tres con problemas del driver del chipset ( nvstor32 ). Reinstalando el software no se soluciona.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
24.05.2009
KILTOL
Quisiera informaros que acer tiene la sucursal en madrid y es un rollo tener que llamar a atencion al cliente para posibles problemas
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil