Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
A mi me funcionó!!!!!
Evaluación del producto Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos por lauragonta

Ventajas: Te abre los ojos en cuanto a "las dietas", y lo que tu cuerpo realmente necesita
Desventajas: Como todo, tienes que poner fuerza de voluntad...pero es tan fácil seguirlo....

Después de años de dietas yoyó, en las que volvía a cojer todo y más (porque me moría de hambre, icluso con las de dietista), me compré este libro...empecé con lo del desayuno ....y la comida.... y mi mayor problema que era cenar muchísimo, y con ansiedad, en cosa de 5 días fue desapareciendo. Este libro te explica el porqué de la bioquímica del cuerpo, qué necesitas a cada momento, y el porqué de los "problemas" de alimentación más "comunes". Haciendo ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

27.06.2011

Comparación de precios para Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos

2 precios de 2 para Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos   ordenado por: Precio
ADELGAZAR A MEDIDA - Dr. Alain Delabos ADELGAZAR A MEDIDA - Dr. Alain Delabos
El método consiste en determinar el morfotipo de cada individuo con el fin de comprender ... Más
por qué sus kilos de más se concentran en una
determinada parte del cuerpo y, a partir de ahí,
corregir las eventuales desviaciones. Este método
le permitirá consu...
€ 17,00 Expresosolar.com

Costes de envíoVer en tienda
DisponibilidadVer en tienda
Expresosolar.com

Eres lo que comes - Gillian McKeithEres lo que comes - Gillian McKeith

dietética - ISBN 13: 9788408067146, 9788408103868 - ed.: Booket

1 Opinión

No Consigo Adelgazar - DR. Pierre DukanNo Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan

(+) Bastantes alternativas de recetas
(-) No todo el mundo la puede hacer

El Método Dukan Ilustrado: Cómo Adelgazar Rápidamente Y Para Siempre - Pierre DukanEl Método Dukan Ilustrado: Cómo Adelgazar Rápidamente Y Para Siempre - Pierre Dukan

dietética - ISBN 13: 9788492981007

Duermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de BéjarDuermete Niño - Eduard Estivill, Sylvia de Béjar

embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788497592598 - ed.: Debolsillo

Dormir sin lágrimas - Rosa JovéDormir sin lágrimas - Rosa Jové

embarazo y maternidad - ISBN 13: 9788497344784 - ed.: La Esfera de los Libros

Tu sexo es tuyoTu sexo es tuyo

sexología - ISBN 13: 9788401377259, 9788408065616, 9788408073925 - ed.: Plaza Janés, Planeta, Booket

Si es usted el fabricante / distribuidor de Adelgazar a medida gracias a la crono - Alain Delabos? haga clic aquí