Adidas Response+ 3 Blmn

Adidas Response+ 3 Blmn > Opiniones

Adidas - zapatillas Más

Uso: Zapatilla de tenis con una extraordinaria amortiguación y muy buena estabilidad.Corte: En piel granulada para mayor confort y una suave sensación.Mediasuela: EVA inyectado...
Más...para una amortiguación ligera y duradera. TORSION SYSTEM para dar soporte en el mediopié. Suela: AdiWEAR, larga duración en áreas de mayor desgaste. No deja marca.Amortiguación: adiPRENE + en el antepié para una propulsión más eficiente. AdiPRENE para proteger tu pie frente a los impactos.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de Adidas Response+ 3 Blmn   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Zapatillas de tenis adidas
Evaluación del producto Adidas Response+ 3 Blmn por guilleguille1407

Ventajas: Muy buena calidad
Desventajas: El precio

Son unas zapatillas que dan o por lo menos a mi me han dado un resultado bastante bueno, ya que en este deporte a mi siempre se me rompen en dos dias las zapatillas pero estas las llevo desde hace como seis meses y aun me duran teniendo ademas que yo les doy bastante uso, son ccomodas, muy flexibles, y ademas si te las compras en blanco combinan con todo que es una ventaja. El agarre en cuanto a correr y frenar de golpe es muy bueno ya que incluso ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

23.04.2008
Mini-Opinión sobre Adidas Response+ 3 Blmn
Evaluación del producto Adidas Response+ 3 Blmn por BUGA24

exelente producto muy comodo y vistoso se los recomiendo que es un muy buen producto la verdad que cuando los adquiri me encantaron dan muy buenos resutados y como dicen cuando uno se muere nada se lleva ni los tenis que mas le gustan a un por eso decidande y usen un buen par de tenis como estos ahora que los pueden disfrutar

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

15.09.2008
corre sin abusar del terreno
Evaluación del producto Adidas Response+ 3 Blmn por Grameins

Ventajas: buenas sensaciones
Desventajas: durabilidad

...las tres rayas de la Adidas para cuando tiras del cordón tires desde la suela. Lo que si que cambiaría es la puntera por algo más reforzado ya que hablamos de una zapatilla de montaña. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

13.05.2010

Ofertas relacionadas con Adidas Response+ 3 Blmn

Ofertas relacionadas con Adidas Response+ 3 Blmn

Recomendación de la redacción
36 Evaluaciones
Sportarea
Tu tienda on-line Multideporte de Primeras Marcas y en más de 44 tiendas físicas en España. Promociones Semanales. Podrías encontrar todo lo que buscas en: Ski/Snow, Montaña, Fitness, Atletismo, Fútbol, Tenis, Ping-Pong, Elec
34 Evaluaciones
FitnessBoutique.es
FitnessBoutique es EL especialista del Fitness y de la Musculación. Le proponemos hasta 50% de descuento sobre las marcas más importantes (Bh Fitness, Salter, Polar, Compex, ProForm, Weider) además que la entrega gratis hasta su domicilio.
FitnessBoutique.es

Adidas Pantalón corto hombre Tennis Response CourtAdidas Pantalón corto hombre Tennis Response Court

Adidas - pantalón hombre

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Adidas Camiseta M/C hombre Tennis Respnse CourtAdidas Camiseta M/C hombre Tennis Respnse Court

Adidas - camiseta hombre

1 Opinión

Adidas Adizero FeatherAdidas Adizero Feather

Adidas

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Varlion Pala Lethal Weapon Carbon 3 - 0291501Varlion Pala Lethal Weapon Carbon 3 - 0291501

Varlion - pala nivel intermedio

Vairo Pala Padel Columns Multifiber 8.1 06Vairo Pala Padel Columns Multifiber 8.1 06

Vairo - pala

1 Opinión

Enebe Sel.Team.700Enebe Sel.Team.700

Enebe - pala

Si es usted el fabricante / distribuidor de Adidas Response+ 3 Blmn? haga clic aquí