Agfaphoto Scala 200 135/36 B/N DIA PX5

Película Fotográfica - 200-399 velocidades Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Calidad en general
1-2 de 2 opiniones de Agfaphoto Scala 200 135/36 B/N DIA PX5   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
AGFA SCALA 200X- ALGO DIREFERNTE
Evaluación del producto Agfaphoto Scala 200 135/36 B/N DIA PX5 por NASIO

Ventajas: DIAPOSITIVA BY N DE GRAN CALIDAD
Desventajas: SU REVELADO EN LABORATORIOS ESPECIALES

LA AGFA SCALA ES DE ESAS PELICULAS QUE HAS OIDO QUE EXISTEN , PERO QUE NUNCA VES. la razon es que los comercios fotograficos no la promocionan lo suficiente, y es una pena porque es una gran pelicula de diapositivas en byn. sus grises son nitidos su diferencia de tonos es sutil su nitidez es muy alta. su estetica cuando la pasas a papel es muy retro. el problema viene dado en que no todos los laboratorios o minilabs pueden ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Relación calidad precio:

17.01.2003
diapositivas
Evaluación del producto Agfaphoto Scala 200 135/36 B/N DIA PX5 por sargo

Ventajas: es muy bueno
Desventajas: es dificil de revelar

me gustaria conocer a alguien que entienda del tema y conocer como puedo revelarlo es muy bueno pero no encuentro a madie k sepa del tema lla he revelado varios carretes y me salen en blanco y lo caros k son no tengo ganas de gastar mas carretes encima los tengo k comprar de alemania que aqui no encuentro y pagar portes que casi cuestan lo mismo espero que encuentre a alguien. bueno un saludo amigos del ciao asta pronto. si alguien me puede ayudar ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Relación calidad precio:
poco útil

16.11.2006

Agfaphoto Agfacolor Vista 200 135-24 CNAgfaphoto Agfacolor Vista 200 135-24 CN

Película Fotográfica, Carrete de fotogría - Negativo Color - 135 mm - 24, 36, 20, 27, 12, 30 exposiciones - 200-399 velocidades

Agfaphoto LE BOX Ocean NEMO 400Agfaphoto LE BOX Ocean NEMO 400

Carrete de fotogría, Película Fotográfica - Negativo Color - 135 mm - 27 exposiciones - 400, Más de 400 velocidades

Agfaphoto Agfapan APX 100Agfaphoto Agfapan APX 100

Carrete de fotogría - Blanco y Negro - 135 mm - 36 exposiciones - 100-199 velocidades

1 Opinión

Kodak Ektachrome E 100 G

Carrete de fotogría - Diapositiva Color - 120/127, 135 mm - 36 exposiciones - 100-199 velocidades

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Fujifilm PRO 400 HFujifilm PRO 400 H

Carrete de fotogría - Negativo Color - 120/127 - 400 velocidades

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Fujifilm Fujicolor Superia 200Fujifilm Fujicolor Superia 200

Carrete de fotogría, Película Fotográfica - Negativo Color - 135 mm - 36, 24, 12 exposiciones - 200-399 velocidades

Si es usted el fabricante / distribuidor de Agfaphoto Scala 200 135/36 B/N DIA PX5? haga clic aquí