Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante

Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante > Opiniones

mascarilla facial Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Un muerto que te revive
Evaluación del producto Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante por Chirimichiri

Ventajas: Dejan la piel divina
Desventajas: Dejas la ducha toa guarra

...con la línea de productos Ahava hace como un año después de haber visto la peli de Caminar Sobre Las Aguas, y enamorarme del protagonista seguido de hacer una investigación por Internet. Pues bien, estos productos que están hechos con las sales y barro que únicamente se pueden encontrar en el mar muerto (el punto mas bajo del mundo), y una vez investigando en la red, me entero que la gente pija y de pasta visita el mar muerto exclusivamente para ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

09.04.2008
no la he probado, pero la crema de manos ahava mineral handcream
Evaluación del producto Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante por ritualdebelleza

Ventajas: productos magicos del mar muerto
Desventajas: no

...si la crema de manos Ahava mineral handcream, es una maravilla, además de lo bien que huele, deja las manos muy bien hidratadas y nada grasas. la utilizo desde que me hicieron la manicura en un centro de estetica en Gijón que se llama Avohai Belleza, la utilizan para la manicura. si sois unas fanaticas de las manos como yo, deberiais probar en este sitio y preguntar por Maria Jose, es muy perfeccionista con la manicura. tambien utilizo la crema para ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

23.07.2009
cuidemos la piel
Evaluación del producto Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante por berbeni

Ventajas: -
Desventajas: -

No soy mucho de darme cremas, la verdad es que pocas veces lo hago, pero siempre intento limpiar a fondo mi cara, aunque no use maquillaje ni nada por el estilo la simple contaminación que hay en el ambiente hace que nuestra piel sufra, que nuestros poros se atasquen y nuestra cara la sintamos estropeada, como sucia, por esto es por lo que aunque no me pinte siempre me haga limpieza de la cara, leche limpiadora y tónico a diario y una vez a la semana ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

08.04.2008

Lancôme Hydra Intense mascarillaLancôme Hydra Intense mascarilla

crema facial, mascarilla facial

Kanebo Sensai Cellular Performance MaskcarillaKanebo Sensai Cellular Performance Maskcarilla

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Clarins Masque Contour des YeuxClarins Masque Contour des Yeux

mascarilla facial, contorno de ojos

Shiseido Benefiance Pure Retinol Intensive Revitalizing Face MaskShiseido Benefiance Pure Retinol Intensive Revitalizing Face Mask

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Weleda Rosa Mosqueta Mascarilla de Tratamiento IntensivoWeleda Rosa Mosqueta Mascarilla de Tratamiento Intensivo

mascarilla facial

Bottega Verde Máscara a la Arcilla para Pieles GrasasBottega Verde Máscara a la Arcilla para Pieles Grasas

mascarilla facial

Si es usted el fabricante / distribuidor de Ahava Linea Source Mascarilla de Barro Purificante? haga clic aquí