Ventajas: Sencillez, ligereza, robustez Desventajas: Un poco de lentitud al principio, recepción mejorable.
Buenos días usuarios de Ciao!
Hoy os escribo sobre un teléfono móvil, que os adelanto, es uno de los terminales que mas hace gala a su propio nombre, y es que es únicamente eso "teléfono móvil", nada de cámara de fotos, reproductor de mp3, internet móvil, etcétera. Se trata de un terminal básico y sin complicaciones.
Se trata del modelo OT-S211 de Alcatel. Si bien esta empresa tuvo su momento de mayor éxito a finales de los 90, principios de los ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Funciones de celular, Exigentes; abstenerse Desventajas: Creo que en vez de tener radio FM, podría tener reproductor Mp3
Alcatel OT-S211. Personalmete he visto que Alcatel ofrece buenos aparatos no muy superiores ni sobresalientes, pero durables. Este celular es especial para los que no se quieren complicar la vida con celulares que parecen pensar po sí solos. Tiene todo lo básico de un celular, menos cámara de fotos y reproductor Mp3. Lo que sí tiene es un sintonizador de radio FM. Pero me parece haber visto celulares al mismo precio con reproductor Mp3.
Lo bueno ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil