Director: Martin Campbell - 126 min - Actores: Angelina Jolie, Clive Owen, Teri Polo, Linus Roache, Noah Emmerich, Yorick van Wageningen, Timothy West, Kate Trotter Más
Ventajas: es historia, nos la enseñan con imagenes Desventajas: que estemos ciegos
Hola a todos. Me recomendaron esta película en el videoclub y me la lleve a casa. La vi ayer por la tarde. Estoy impresionada. Tengo que decir que no había oído hablar de ella, pero es normal; me he estado informando un poco y he visto que se estrenó en octubre del año pasado, justo cuando yo me fui a Alemania por segunda vez, y allí vivía un poco desconectada del mundo.
Me ha interesado mucho la película y me ha gustado mucho también (no es lo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
El otro día por la noche tuve la oportunidad de ver una de esas películas que te marcan, que te llegan al corazón, había oído ya algunas críticas positivas al respecto, pero verla fue un auténtico placer.
El título me sonaba un poco a ñoño, en un principio pensé que sería una historia más de esas de amores con final feliz, pero me equivoqué, porque ES la historia de amos, hacía tiempo que no veía algo tan bello.
Clive Owen y Angelina Jolie son ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La Mayoria Desventajas: la crueldad de algunas imagenes
INTRODUCCION
Nunca me llamo la atencion ver esta pelicula,no la veia llamativa ni aunque la protagonizara una de mis actrices favoritas,angelina jolie.Tanto era mi aburrimiento que decidi verla ya que no había otra..
Para mi es una gran película cada escena me emociono muchisimo.
Angelina Jolie hace un gran papel , como buena actriz que es y acostumbrados que nos tiene a hacer buenos papeles, no me defraudo para nada.
Llore y llore..ni con ...
27.03.2007
Engañando corazones Evaluación del producto Amar Peligrosamente - DVDpor
Tincho101
Ventajas: la primera mitad de la mitad Desventajas: el resto
"Amar peligrosamente" es una película muy engañosa que nos miente sin descaro e intenta, desde un principio, bajo golpes bajos y efectistas, hacernos caer en la compasión por un escenario un tanto desaprovechado. En la primera mitad de la historia nos adentraremos en un mundo desconocido para nosotros: África. Esa África que no son los safaris sino miles de personas desnutridas tras una guerra devastadora. En eso hace hincapié la trama.
Sarah ...
28.06.2006
El tercer mundo Evaluación del producto Amar Peligrosamente - DVDpor
Brisban
Ventajas: Tienen toda la razon Desventajas: Un poco larga
Este martes como era puente del piolar al dia siguiente decidimos mi novio y yo alquilar un par de peliculas, entre ellas esta.El no queria alquilarla pero al final le convenci para verla en DVD ya que en su dia no quiso que fueramos al cine.
En ella se muestra la realidad de aquellos paises que no tienen ni para comer, da verdadera lastima ver a la gente sufrir tanto porque no tienen nada para comer, especialmente da tristeza ver asi a los niños.hay ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La trama de las organizaciones de ayuda al refugiado. Desventajas: La parte sentimental-pastelosa y que toda esa gente que sale en los campamentos sea solo un reclamo publicitario
¿Cómo es posible que una película que estaba interesantísima la “cague” de tal manera que termines como en el futbol “pidiendo la hora”? Pues esto es lo que sucede con “Amar peligrosamente”, después de tener un inicio prometedor lo mismo que el comienzo de su desarrollo, termina teniendo un final infumable y pensando “por dios que termine ya que no soporto otra aventurita”.
Sarah es una joven estadounidense casada con un inglés de dinero. Una ...
27.10.2003
Amar Peligrosamente Evaluación del producto Amar Peligrosamente - DVDpor
Campanillagm
Ventajas: Es una historia muy bonita, y ves el punto de la realidad del tercer mundo Desventajas: la crueldad de algunas imagenes
...películas favoritas.
FICHA TÉCNICA:
-Título: Amar Peligrosamente, Más allá de las fronteras.
-País: Estados Unidos y Alemania
-Año: 2003
-Director: Martin Campbell
-Música: James Horner
-Intérpretes: Angelina Jolie, Clive Owen, Teri Polo, Linus Roache, Noah Emmerich, Yorick van Wageningen, Timothy West, Kate Trotter, Jonathan Higgins, John Gausden, Isabelle Horler, Iain Lee, Keelan Anthony, John Bourgeois y Kalyane Tea.
-Duración: ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: buena trama Desventajas: tema muy específico
El otro día me puse esta película esperando que fuera una película de amor y suspense. Pero muchas veces los títulos no reflejan la película tal y como es.
Me encontré, entonces, delante de una peli que aunque sí que gira alrededor del tema del amor, abarca mucho más que eso extendiendo el sentimiento del amor como algo universal y para todo el mundo.
Para entender esta película es necesario hacer un planteamiento: Hay inumerables modos de contribuir ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Que nos muestra el hambre en el mundo de manera sobrecogedora Desventajas: El fracaso estrepitoso en taquilla
Amar peligrosamente, tal vez la película con la que más he llorado ( y he visto películas hasta decir basta).
Película dirigida en el 2003 por Martin Campbell, director que ha realizado películas como, la máscara del zorro (1998), límite vertical (2000), Goldeneye (1995) y en estos momentos esta rodando dos de las películas más esperadas, la leyenda del zorro (segunda parte del zorro (2005) y Casino Royale (2006).
En esta película Martin, muestra, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Amar peligrosamente fue dirigida en el año 2003 por Martin Campbell y esta protagonizada por Angelina Jolie y Clive Owen. Jolie interpreta el papel de Sarah Jordan una mujer de buena posicion social que en una acto humanitario un medico lleva a un niño hambriento de Africa para intentar concienciar a la gente. Ella se siente tan conmovida que decide ayudar llegando a abandonar su acomodada vida para ir a Africa. Ademas comenzara una relacion con el ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Te recuerda una realidad de la que muchas veces nos olvidamos Desventajas: La superficialidad que rodea a un problema como es el hambre en el mundo
Hay que decir que esta película tiene dos partes muy diferenciadas:
La parte en la que se te ponen los pelos de punta por la impotencia que dejan algunas imágenes y la parte en la que te aburres de ver siempre la típica historia de amor en una situación límite.
La película empieza en Londres, cuando Nick Callahan, médico cuyo único fin es salvar vidas en los lugares más desfavorecidos del planeta, se cuela en un baile destinado a la recaudación ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: "Una película muy emotiva" Desventajas: "Entristece bastante"
Está película bajo mi punto de vista, es muy bonita ya que puede emocionar a más de uno por la cruda realidad mostrada y el sentimiento de impotencia que se crea, tras la poca sensibilidad por parte de la sociedad hacia la gente más necesitada. En está historia Sara Jordan, es decir, Angelina Jolie, es una mujer americana residente en Londres casada con un adinerado británico. En un acto benéfico se siente atraída por un joven médico involucrado en ...
23.10.2004
Ven y veras,... Evaluación del producto Amar Peligrosamente - DVDpor
jmaceda
Ventajas: Intenta acercarnos a la realidad del refugiado Desventajas: Es una pelicula
Todo es maravilloso, los hombres buenos dan su vida por los demas en sitios de conflicto, estoy en el cine y con las revistas estas gratuitas de algunos cines, veo una entrevista de Angelina Jolie, ella tiene un niño camboyano adoptado y vive para el, la pelicula le ha cambiado la vida, muy mal... no sé a enterado de nada, os resumo, la pelicula tiene un tema muy recurrido, joven con mala leche quiere llevar a cabo una labor humanitaria pero le deniegan ...
17.11.2003
amar peligrosamente Evaluación del producto Amar Peligrosamente - DVDpor
alvarezpuerta
Ventajas: fotografía excelente, los protagonistas hacen un trabajo excelente Desventajas: es un poco lenta
Película con toques de romanticismo, pero que refleja la dureza de los voluntarios de ONG's que están trabajando en todos los países que están en guerra o tienen conflictos bélicos, ésta pelicula nos da un torque a todos los que vivimos en el llamado "primer mundo" enseñándonos crudamente que hay países donde los ciudadanos están sufriendo verdaderos problemas, sin comida, sin medicamentos, sin hospitales ni tan siquiera el cariño de sus familiares ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: acercamiento a la realidad mas dura Desventajas: ninguna
Esta película, esta basada en ese tema, tan real y tan desagradable para nuestras pupilas como es el HAMBRE,abarca varios matices sobre el problema más antiguo y menos solucionado de esta historia que llamamos mundo.
describe como aun con medios económicos. siempre existen impedimentos políticos y gubernamentales para solucionar o mejor dicho evitar la continua e imparable muerte de miles de seres humanos.
pone de manifiesto que para exterminar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Director: Lasse Hallström - 125 min - Actores: Tobey Maguire, Charlize Theron, Delroy Lindo, Paul Rudd, Michael Caine, Jane Alexander, Kathy Baker, Kieran Culkin, Kate Nelligan
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
Director: Sam Mendes - 117 min - Actores: Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Wes Bentley, Mena Suvari, Peter Gallagher, Chris Cooper, Allison Janney, Scott Bakula