UNIDOS CANADA Y ESTADOS UNIDOS CON AMTRAK .
superchoy
Ventajas: comodidad , precio , seguridad de transporte .
Desventajas: lento muy lento , pero seguro.
Amtrak trenes
Amtrak una empresa de trenes que va desde Montreal -Canadá hacia los estados unidos y viceversa, haciendo viajes internacionales y nacionales en los estados unidos.
Bueno yo realice un viaje a Canadá por 13 meses.
Para que mi esposo realice su maestría en la ciudad de Montreal.
Viajamos mi familia que la formamos mi esposo, mis dos hijas y yo.
Este viaje lo realizamos en agosto del 2005.
En este viaje tuvimos la oportunidad de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
02.01.2007
Amtrak, la vergüenza americana
saracs
Ventajas: Te permite desplazarte largas distancias sin tener que moverte de tu cabina
Desventajas: Todas y más
Amtrak utiliza trenes antiguos e incomodos, además, para algunas de sus rutas debe circular por raíles cedidos, es decir, que son de la empresa ferroviaria de la competencia, con lo cual cualquier tren de la competencia, ya sea de pasajeros o de mercancias, y viaje a la velocidad que viaje tiene preferencia sobre el de Amtrak
Esta situación provoca que no solamente vaya más lento, sino que, además, acumule retraso tras retraso; yo personalmente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
11.02.2005
Como enlazar un vuelo internacional avion tren miami
viajera2310
Ventajas: creo que el viaje en tren sería lindo
Desventajas: solo seria tiempo la unica desventaja
Hola a todos
Prodria alguien explicarme como hago para viajar en tren desde el aeropuerto internacional de Miami hasta Orlando sin tomar un taxi, existe alguna conexión de buses desde el aeropuerto a la estacion de tren, cuanto tiempo necesito para llegar? planeo viajar en navidades y me gustaria hacer esa ruta en tren, siempre la hago manejando y realmente es agotador, uno pierde no solo el dia de viaje sino que al siguiente esta agotada.
Sobre ...
no evaluada
29.08.2009
Amtrak ni punto de comparacion con RENFE
PepeBlanco
Ventajas: No las veo
Desventajas: no las veo
Amtrak es una empresa publica que depende del gobierno federal. El ferrocarril en Estados Unidos es para mercancias casi exclusivamente y el transporte de viajeros es muy minoritario ya que el avion es el principal transporte de los americanos. Los trenes americanos son muy llamativos, grandes trenes con 4 0 5 locomotoras diesel, y son trenes de gran potencia. Material antiguo tambien lo hay en francia y todavia circula, si estan muy mal sera que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
28.11.2011
Baymont Inn & Suites Miami Airport West, DoralHotel - 3805 Northwest 107 Avenue, Doral, Florida, FL FL 33178, Estados Unidos Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 62,25 | The Beverly Hilton, Beverly HillsHotel - 9876 Wilshire Boulevard, Beverly Hills, California, CA 90210 - 4 estrellas - 579 habitaciones 1 Opinión
En oferta a solo € 72,00 | Plaza Hotel, WashingtonHotel - 10 Thomas Circle Nw, Washington, Connecticut, DC 20005, Estados Unidos, 10 Thomas Circle NW, Washington DC 20005 - 340 habitaciones 2 Opiniones
En oferta a solo € 84,04 | The George Washington University Inn, WashingtonHotel - 824 New Hampshire Ave Nw, Washington, Connecticut, DC 20037, Estados Unidos, 824 New Hampshire Avenue, Washington, Connecticut, DC 20037, Estados Unidos, 824 New Hampshire Avenue NW, Washington DC 20037 - 3 estrellas - 95 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 99,46 | Moose Creek Inn, West YellowstoneHotel - 119 Electric Street, West Yellowstone, Montana, MT 59758, Estados Unidos 1 Opinión
En oferta a solo € 51,26 | Westin Dc, WashingtonHotel - 1400 M Street, Nw, Washington, Connecticut, DC 20005, Estados Unidos 1 Opinión
En oferta a solo € 79,57 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Amtrak trenes? haga clic aquí |