André Rieu At Schönbrunn - DVD

Director: Vienna Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-2 de 2 opiniones de André Rieu At Schönbrunn - DVD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
André Rieu: Un "genio" en organizar conciertos.
Evaluación del producto André Rieu At Schönbrunn - DVD por mi_experiencia

Ventajas: Vibrante, brillante, impresionante espectáculo
Desventajas: Ninguno

...del fabuloso concierto que dio André Rieu en Viena el 7 y 8 de julio de este año. Tuve el gran honor de asistir. Para muchos españoles este músico y director holandés es un gran desconocido. La verdad es que lo conocí gracias a un documental de una cadena alemana. Lo que me sorprendió fue ver que los músicos no visten de forma sobria. Las violinistas llevan unos preciosos trajes de época. Hay un gran colorido en el escenario. Quiero dejar bien ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

04.08.2006
es maravilloso andre rieu
Evaluación del producto André Rieu At Schönbrunn - DVD por sarafleurs

Ventajas: estupendo
Desventajas: luego no se sabe como contestar cada pregunta que hacen

sr. andre rieu, es usted la persona mas maravillosa,fantastico y humanitaria, con su musica da felicidad, alegria, se olvidan los problemas con solo verlo y escucharlo, no hay palabras para expresarle cuanto significa el conocerlo el haberlo escuchado, cuidese mucho que dios lo bendiga y lo cuide, para que siga dando felicidad y alegria con su musica.siempre lo admire con sus peliculas de videos musicales, pero dios quiso que lo conociera en persona ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

14.10.2011

Divas live - DVD

(+) LOS PEDAZOS DE ARTISTAS
(-) QUE NO SEA MAS LARGO

Moonwalker - DVDMoonwalker - DVD

Director: Jerry Kramer, Jim Blashfield - 89 min - Michael Jackson, Joe Pesci, Hakeem Abdul-Samad, Khiry Abdul-Samad, Tajh Abdul-Samad, Brandon Quintin Adams, Jeff Adkins

El Concierto - DVDEl Concierto - DVD

Director: Radu Mihaileanu - 192 min - Aleksei Guskov, Dmitri Nazarov, Melanie Laurent, Francois Berleand, Miou-Miou

Unplugged - DVD

Director: Maná

The Wall - DVDThe Wall - DVD

Director: Pink Floyd

Callas Forever - DVDCallas Forever - DVD

Director: Franco Zeffirelli - 110 min - Fanny Ardant, Jeremy Irons, Joan Plowright, Jay Rodan, Gabriel Garko, Manuel de Blas, Justino Díaz, Jean Dalric, Stephen Billington

Si es usted el fabricante / distribuidor de André Rieu At Schönbrunn - DVD? haga clic aquí