Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra

humor - ISBN 13: 9788496626676, 9788483469606 - ed.: Styria Más

5 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-5 de 5 opiniones de Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
No hay leyendas urbanas,sino sentido del humor ante la pura reali
Evaluación del producto Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra por sakura89

Ventajas: En la opinión
Desventajas: En la opinión

...a la altura de las anécdotas que las enfermeras de este país viven a diario en los centros sanitarios a los que los enfermos y sus familiares parecen ir en un estado de nerviosismo y despiste que les lleva a protagonizar hazañas verdaderamente surrealistas. La capacidad de sorpresa de estos profesionales es infinita, el ser humano nunca dejará de asombrarles. La misma impresión tendrá el lector: cuando crea que eso es lo más increíble que ha leído ... Leer opinión

28.12.2010
No son leyendas urbanas
Evaluación del producto Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra por nere_nya

Ventajas: Conoces cosas que creías imposibles, coges experiencia, te hace reír y llorar
Desventajas: Que no te guste el tema

...sale el sol (Styria, 2007). Anécdotas de enfermeras Este libro ha surgido, como nos explica en el prólogo, de un estudio sobre la fuga de enfermeras españolas a países extranjeros, dónde están más reconocidas y más remuneradas. A partir de aquí, al entrevistar a diferentes enfemeras y enfermeros, ha decidido publicar un libro son sus experiencias, algunas muy tiernas, otras muy desagradables, y otras conmovedoras... El resultado es ... Leer opinión

08.07.2009
Anecdotas de enfermeras
Evaluación del producto Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra por Laopiniondeikusi

Ventajas: Es divertido.
Desventajas: Se hace pesado y repetitivo.

Este libro me lo regaló mi tía por mi cumpleaños ya que soy estudiante de enfermería, en principio me llamó mucho la atención y tenia muchas ganas de empezarlo. Es un libro entretenido para cogerlo de vez en cuando y leer alguna historia, pero no para leerlo del tirón ya que se hace demasiado pesado. Está escrito como si hablaramos directamente con una enfermera y de verdad nos lo estuviera contando ya que son transcripciones de relatos de enfermeras ... Leer opinión

27.06.2011
Libro entretenido
Evaluación del producto Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra por neyah69

Ventajas: Divertido , entretenido, humanidad de enfermeria
Desventajas: Poca objetividada de la autora con las CCAA que no sean Cataluña.

...particular, la autora quiere contar anécdotas de enfermeros españoles, aunque desde mi punto de vista no es muy objetiva. El libro tiene 255 pags. y cuenta historias de diversas CC.AA de España, aunque se ve que se centra en enfermeros catalanes, porque os resumo, la mayoria de anecdotas son de alli. Para anecdotas de Madrid dedica 18 pag, para Cataluña dedica 130 pag; para Andalucía dedica 26 pags; para Castilla León 6 pag; para el Pais Vasco solo ... Leer opinión

19.08.2012
bueno
Evaluación del producto Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra por rudysy

Ventajas: -
Desventajas: -

Este libro cuenta anecdotas de enfermeras, y asegura que son reales y verdaderas A mi la verdad es que si son reales o no me da lo mismo en realidad, pues por poder podrian serlo, pero lo mas importante de ellas es que resultan muy graciosas y divertidas A pesar de no ser enfermera ni tener relacion de ninguna clase con la enfermeria, las bromas me encantan y me resultan muy faciles de entender, y a las efermeras estas les pasa casa cosa, viven ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

30.06.2011

Comparación de precios para Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra

5 precios de 5 para Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra   ordenado por: Precio
ANECDOTAS DE ENFERMERAS NO HAY LEYENDAS URBANAS SINO SENTIDO DEL HUMOR ANTE - IBORRA  ELIS ... ANECDOTAS DE ENFERMERAS NO HAY LEYENDAS URBANAS SINO SENTIDO DEL HUMOR ANTE - IBORRA ELIS ...

otra oferta de esta tienda
€ 7,55 diegomarin.com

Costes de envío2.99 euros. gratis compras superiores a 35 euros (solo peninsula)
DisponibilidadNormalmente 24/48 horas
diegomarin.com
Anécdotas de enfermeras Anécdotas de enfermeras
La imaginación de la mente colectiva no llega a laaltura de las anécdotas que las ... Más
enfermeras de estepaís viven a diario en los
centros sanitarios a los quelos enfermos y sus
familiares parecen ir en un estadode nerviosismo y
despiste que les lleva a pr...
€ 7,95 Fnac.es

Costes de envíover en tienda
DisponibilidadExpedición 24 horas
Fnac.es
ANECDOTAS DE ENFERMERAS - IBORRA ELISABETH G ANECDOTAS DE ENFERMERAS - IBORRA ELISABETH G
€ 7,95 librerias-picasso.com

Costes de envío3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€.
DisponibilidadEn stock, disponible 1-2 dias
librerias-picasso.co...

Sushi para principiantes - Marian KeyesSushi para principiantes - Marian Keyes

ISBN 13: 9788497593489

Cambio Príncipe por Lobo Feroz - Raquel Sánchez SilvaCambio Príncipe por Lobo Feroz - Raquel Sánchez Silva

ISBN 13: 9788466322737

Te dejo es jódete al revés - Señorita PuriTe dejo es jódete al revés - Señorita Puri

ISBN 13: 9788467006148 - ed.: ESPASA

Love Hina Nº 10 (Edicio en Catala) - Ken AkamatsuLove Hina Nº 10 (Edicio en Catala) - Ken Akamatsu

infantil y juvenil - ISBN 13: 9788483578520, 9788484491965 - ed.: Ediciones Glénat España

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Cándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo FesserCándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo Fesser

biografías, humor - ISBN 13: 9788484605348, 9788484606246 - ed.: Temas de hoy

From lost to the river & speaking in silver - Federico López SocasauFrom lost to the river & speaking in silver - Federico López Socasau

humor - ISBN 13: 9788484605355 - ed.: Booket

Si es usted el fabricante / distribuidor de Anécdotas de Enfermeras - Elisabeth G. Iborra? haga clic aquí