Apartamentos Alta, Tenerife

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Comodidad del colchón
Atención al cliente
1-2 de 2 opiniones de Apartamentos Alta, Tenerife   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Gran apartamento, gran precio
Evaluación del producto Apartamentos Alta, Tenerife por conchy23

Ventajas: Muchas
Desventajas: La piscina

...que cuando fuí a estos apartamentos fue gracias a una oferta que había para residentes canarios, así que yo y mi novio nos fuimos a pasar 4 días allí. La habitación era enorme tenia una cocina electrica tipo americana y tenia de todo horno, cafetera electrica, nevera y menaje y un gran salon comedor con televisión y canales internacionales, super luminoso. Con los sofas camas, así que uno de los dias, que no teniamos ganas de dar una vuelta abrimos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Ubicación del hotel

07.11.2005
Mini-Opinión sobre Apartamentos Alta, Puerto de la Cruz
Evaluación del producto Apartamentos Alta, Tenerife por silviagc2

El apartamento era amplio, y cómodo, pero ocurrió algo horrible. Nos REGISTRARON toda la ropa un día que habíamos salido, probablemente buscando dinero para robarnos. Queríamos poner una hoja de reclamaciones y apareció la gerente llorando y convenciéndonos para que no la pusiéramos. Nos dio pena y nos fuimos de allí (sin ninguna compensación y sin poner la hoja de reclamaciones). Dijo que nos llamaría para dar una explicación, y no lo ha hecho, con lo cual era mentira que nunca les había sucedido algo así. Nos arruinó las vacaciones y no volvería a esa apartamento ni gratis.

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

26.12.2008

Comparación de precios para Apartamentos Alta, Tenerife

3 precios de 3 para Apartamentos Alta, Tenerife   ordenado por: Precio
ALTA APARTAMENTOS, Puerto de la Cruz ALTA APARTAMENTOS, Puerto de la Cruz
Estos apartamentos son la mejor opción para aquellos que buscan un lugar accesible y ... Más
próximo a la diversión. Destacan las vistas
panorámicas, a la piscina y a la avenida. El
establecimiento dispone de apartamentos de 1 y 2
dormitorios. De regreso al ho...

otra oferta de esta tienda
€ 21,98 Bookaris.com

InformaciónPrecio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada...
Bookaris.com

Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, TenerifeApartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife

Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones

Apartamentos Hg Tenerife Sur, Los CristianosApartamentos Hg Tenerife Sur, Los Cristianos

Apartamentos - Avda. Amsterdam 7, 38650 Los Cristianos, Santa Cruz de Tenerife - 3 estrellas - 189 habitaciones

Playa Olid Apartamentos, TenerifePlaya Olid Apartamentos, Tenerife

Apartamentos - Avenida Ernesto Sarti, 18, 38660 Playa de las Américas - 202 habitaciones

Catalonia Punta del Rey, TenerifeCatalonia Punta del Rey, Tenerife

Hotel - Avenida Generalísimo, 165, 38520 Las Caletillas - 423 habitaciones

Aparthotel Tamaimo Tropical, TenerifeAparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife

Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones

H10 Costa Adeje Palace, TenerifeH10 Costa Adeje Palace, Tenerife

Hotel - Playa La Enramada, La Caleta, 38670 Adeje - 467 habitaciones

Si es usted el fabricante / distribuidor de Apartamentos Alta, Tenerife? haga clic aquí