Apple MB565 IPOD Classic 120 GB

más imágenes

Apple MB565 IPOD Classic 120 GB > Opiniones

Con 120GB de almacenamiento, iPod classic puede guardar hasta 30.000 canciones, 150 horas de video o 25.000 fotos. Espacio más que suficiente para un día, o una vida, llena de...
Más...entretenimientos. Disponible en el plateado tradicional o en un nuevo llamativo negro, iPod classic atrapa tus ojos con su brillosa cubierta de aluminio anodizado y acero inoxidable con bordes redondeados.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Facilidad de manejo
Manual de instrucciones
Calidad de sonido
Funciones adicionales
Calidad de la pantalla
1-3 de 3 opiniones de Apple MB565 IPOD Classic 120 GB   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Inappleable
Evaluación del producto Apple MB565 IPOD Classic 120 GB por Joselisto

Ventajas: capacidad+usabilidad+accesorios+diseño+sonido+concepto+más ..
Desventajas: no radio+no foto en carátula en los archivos WAV+no podómetro

...definitiva, es una aplicación que Apple vincula a su iPod, que con otros reproductores no hace falta porque lo único que se necesitaba era pinchar el archivo o la carpeta, arrastrarlo y soltarlo en el reproductor. * Para registrar el iPod, hay que crear una cuenta en iTunes. Para crear una cuenta en iTunes, debes dar los datos de una de tus tarjetas de pago, código de seguridad incluido. Me niego a proporcionar esos datos tan al tuntún; no estoy ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de sonido

29.09.2008
(30.09.2008)
Mini-Opinión sobre Apple MB565 IPOD Classic
Evaluación del producto Apple MB565 IPOD Classic 120 GB por llslipknotllD

muy bueno exelente calidad de imagenes muy manejable y es muy sofisticado para usar en mi opinion. es el mejor Apple es como se dise un clasico y puede llebartelo en cualquir lado es muy bueno considerenlo exelente

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

06.02.2009
Mini-Opinión sobre Apple MB565 IPOD Classic
Evaluación del producto Apple MB565 IPOD Classic 120 GB por Rorro89

exelnte simplemete se describe es esta simple palabra, yo poseeo uno y lka verdad lo uso cuando voy de camino ala universidad, en el tengo mis series y mis peliculas favoritas y la pantalla es increiblemente fantastica para no perderse en detalle los subtitulos, es exelente, el sonido es genial y la verdad esta muy barato para la gran utilidad, 120gb para almacenar fotos, musica videos, peliulas, series, juegos, numeros de telefoneo, ebooks.. etc... comprenlo es exelente!!!!!!!!!!!

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

12.07.2009

Apple iPod classic 160GBApple iPod classic 160GB

(+) tamaño pequeño , sencillo , buena navegacion , gran capacidad de almacenamiento
(-) boton central de navegacion muy delicado

Apple IPOD Classic (MC293/MC297) 160 GB

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Apple MC293 IPOD Classic 160 GBApple MC293 IPOD Classic 160 GB

(+) q es bien liviano y el color es bien moderno
(-) q es chico y se puede perder

Apple iPod Touch 8GB 4.GenerationApple iPod Touch 8GB 4.Generation

(+) bastante facil de transportar, excelente forma de mantenerse entretenido
(-) el volumen de la bosina es muy bajo

Apple iPod nano 8GB 6.Generation MultitouchApple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch

(+) Su sonido es lo mejor de este aparato.
(-) Ninguna desventaja por ahora

Apple iPod touch 8GBApple iPod touch 8GB

(+) es un reproductor total
(-) su camara

Si es usted el fabricante / distribuidor de Apple MB565 IPOD Classic 120 GB? haga clic aquí