Ventajas: velocidad de procesamiento, renderización, tamaño Desventajas: ninguna hasta el momento
En casa compramos este producto hace un par de años, lo encargamos en EEUU. A su vez en casa tenemos una PC de escritorio con similares caracterìsticas de memoria y procesador pero la diferencia es abismal. En mac la renderizaciòn al trabajar con fotografias y videos es increìble, supera ampliamente a la pc. Esto se debe a que tiene una forma diferente de procesamiento. Mientras PC procesa paralelamente sus procesos, MAC lo hace secuencialmente. Esta ...
no evaluada
07.07.2011
(08.07.2011)
El tamaño importa Evaluación del producto Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GBpor
Elparra
Ventajas: Rapido y potente Desventajas: Por decir alguna, solo tiene un año de garantia
...nivel de todos los productos apple es que la garantía unicamente cubre un año, pero dada a la fiabilidad que tienen estos productos tampoco es necesario los dos años de garantía, de hecho en mi casa hay un mac que tiene ya algunos años y jamás ha dado un problema.
Los usuarios de Mac saben las ventajas que puede tener estos ordenadores frente a un PC, para mi la principal, es el no tener que preocuparme de virus ni antivirus, pero evidentemente esta ...
no evaluada
23.08.2011
Compacta y Versátil Evaluación del producto Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GBpor
anvera
Ventajas: Se puede llevar a donde sea. Desventajas: No posee los dispositivos perifericos
En mi opinión ademas de que su marca es de prestigio mundialmente la cual es " APPLE" es una "SUPER" computadora en todo el amplio sentido de la palabra, entre sus tantos aspectos positivos, cabe resaltar sin duda, que es compacta, versátil, rápida, y su diseño es excepcional.
Ademas aprovecha muy bien los recursos gracias al sistema que posee. Lo que mas me gusta de la Mac mini son sus gráficos, permiten que los juegos en 3D se logren apreciar.
Esta ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
26.03.2011
practico Evaluación del producto Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GBpor
pancho0329
Ventajas: muy buen producto y en mi opinion el mejor computador Desventajas: ninguno el precio vale la pena
en mi opinion este producto es muy practico facil de transportar es recomendado
para aquellas personas que ya tienen la pantalla y el teclado no nesecitan comprar
otra vez todo solo pueden comprar este producto y ya tienen una de las mejores computadoras que hay en el mercado y si tubiera el dinero yo mismo lo compraria
y no solo yo sino lo recomendaria a todos mis amigos y familiares a que comprasen este computador me gusta mucho el diseno y de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil
10.01.2011
Mini-Opinión sobre Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GB Evaluación del producto Apple Mac Mini Core 2 Duo 2.4 GHz 320GBpor
hafid1990
mi opinion , esta bien pero es un poco caro pero todo lo que es de appel esta bien porque ofrece siempre las buenas marcas
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil