Ventajas: las posibilidades que ofrece para ser un simple cargador Desventajas: precio elevado si tenemos que comprarlo suelto
INTRODUCCIÓN
Que apple ofrece productos de calidad es algo que nadie me puede discutir a estas alturas y para constatar aún más esta realidad, os voy a hablar del cargador que viene con todos los portátiles de Apple: el magsafe.
Os vais a quedar alucinados como un simple cargador de portátil puede dar tanto juego.
PEQUEÑO TAMAÑO
Me llama muchísimo la atención como hay portátiles en el mercado que tienen cargadores realmente enormes y ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: ES UN BUEN PORTATIL Desventajas: LAS REPARACIONES SON CARAS
...se caiga al suelo un apple es mentira, ya que la conexión magnética de mi apple no me sirvió de nada.
Por cierto ¿sabéis si es posible cargar el macbook através de un puerto usb?
Lo digo por que tengo un base conector usb múltiple de la marca TRUST y quisiera saber si con esta podría cargar el macbook.
De todas formas si tenéis alguna idea que me pueda solucionar el problema os lo agradecería infinito, ya que la reparación me sale un poco cara.
Gracias.
Un ...
Leer opinión
Confianza en la marca:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
no evaluada
21.03.2012
Comparación de precios para Apple MagSafe - adaptador de corriente - 60 vatios MA538Z/A
84 precios de 84 para Apple MagSafe - adaptador de corriente - 60 vatios MA538Z/A
16,5V - 3,65A Apple - Protección de sobrecarga y del cortocircuito garantiza  una maxima seguridad- Adaptador Apple viene con su CE-Certificado- Incluido ...
pantalla Retina de 13 pulgadas. Este conector se ajusta magnéticamente a tu ordenador y garantiza una mayor seguridad.Gracias a este conector, ningún tropiezo hará c...