el ipod classic Evaluación del producto Apple iPod Touch 3ª Generación 8 GBpor
angg93
Ventajas: almacena muchas canciones y esta endiferentes colores y hay varios tipos de gigas Desventajas: ninguna
...Classic es el nombre que Apple le ha dado a la renovación del iPod. El iPod Classic es más delgado que su predecesor, en su versión de 80GB. La pantalla del iPod Classic.
Con una capacidad de hasta 160 GB, el iPod classic te permite llevar toda tu colección - hasta 40.000 canciones y hasta 200 horas de vídeo - dondequiera que vayas.Este iPod, dotado de un diseño metálico totalmente nuevo e incluso más delgado que antes.
Al igual que el iPod nano ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Tiene de todo lo que imaginas como un miniordenador Desventajas: Es más grande que un mp3, se puede rayar fácilmente la carcasa
El iPod touch de 3ª generación, tiene 8 GB, es táctil, este iPod es una pasada, en primer lugar me gustaria explicar que no lo tengo, pero lo conozco y se como es, simple y llanamente porque mi hermana lo tiene y es genial.La conexión wifi es fantástica, puedes ir a cualquier sitio (cerca de un modem claro está) y conectarte a Internet siempre que quieras o no haya contraseña o conozcas esta contraseña.
Bien puedes adaptar la luz y el brillo mediante ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
EL iPod Touch es como un miniordenador. De ahí puedes realizar las cosas que haces normalmente con un ordenador en tu casa (salvo crear documentos de ofimática, ya que no trae app para ello). Por lo demás, ya nos viene por defecto con el Safari y el correo electrónico en la primera pantalla para que los localicemos fácil. Digamos que las aplicaciones que coloquemos en la parte inferior de la pantalla se nos mostrarán siempre en cualquier pantalla ...
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
29.07.2012
Mini-Opinión sobre Apple iPod Touch 3ª Generación 8 GB Evaluación del producto Apple iPod Touch 3ª Generación 8 GBpor
Mickz
iPod Touch 3G, es uno de los mas prácticos, compactos y completos multifuncionales de Apple.
nos permite tener acceso a un sin número de herramientas y aplicaciones, así como almacenar y
escuchar música en formato comprimido de .mp3 y hacer backup de todos nuestros archivos personales, así como descargas de ringertones, fotos, reproductores de películas y archivos de video 3gp, conección wifi inalámbrica a internet, nos permite abrir archivos en PDF, en fin...lo considero un Box multifuncional muy útil y práctico para el jóven profesional, estudiante o adulto contemporáneo.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
(+) Precio, radio, facil de usar, pequeño y manejable (-) Poca autonomía, no te lo puedes colgar, poca memoria, sonido mejorable, calidad de pantalla mala