Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Facilidad de manejo
Calidad de la pantalla
1-4 de 4 opiniones de Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Me acompaña a todas partes
Evaluación del producto Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch por esperedondo

Ventajas: Cómodo, manejable, gran capacidad de almacenamiento
Desventajas: Caro, aunque en mi caso fuera un regalo

...diseño de las cosas de Apple es tan chulo que ya sólo por eso llaman muchísimo la atención. Y así andaba yo, con mis dudas existenciales sobre qué iPod comprarme, cuando hace unos meses, para mi cumpleaños, entre otras cosas tuvieron el detallazo de regalarme uno; eso sí, jugaron un poco al despiste porque aparecieron por casa con una caja enorme rellena de papeles de periódico; y ahí, al fondo, como diciendo "llévame contigo", estaba por fin mi ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

04.12.2011
Mi pequeño gigante
Evaluación del producto Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch por ganandoplata

Ventajas: Capacidad, facilidad de uso, múltiples ajustes
Desventajas: La batería que podría durar más, el precio

...posterior viene el logo de Apple -la clásica manzanita- y por supuesto, como en todos estos modelos Nano, la parte posterior sirve para engancharlo a la ropa o al bolso sin problemas. Prendamos el iPod. ¿Y para apagarlo? Este iPod tiene pantalla a color, y al prenderlo, veremos las múltiples elecciones que podemos hacer desde el menú principal. Para prenderlo, debemos presionar por algunos segundos el botón más grande que trae este iPod: ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

17.12.2011
El primer iPod Nano táctil, la sexta generación.
Evaluación del producto Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch por uie5tdfsx

Ventajas: Sonido
Desventajas: Precio

Hace poco estuve hablando del iPod Nano a su salida en septiembre del año pasado, pero el otro día mis familiares me regalaron uno para mi cumpleaños, que es venidero y en comparación con el de 8 GB, éste me parece muchísimo mejor, lo primero y principal por la capacidad, o sea, que ahora tengo el doble. El de 8 GB se lo regalé a mi sobrina, que tenía mucha ansia de que sus padres le compraran un MP3. La broma del aparatico de 16 GB salió por nada ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

12.02.2011
Muy bueno para ir a hacer ejercicio
Evaluación del producto Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch por Almudena83

Ventajas: Diseño y funcionalidad
Desventajas: Precio

...pasarse por la tienda de Apple y no darse un capricho que con el cambio de divisa merece bastante la pena (ahora ya no tanto, pero sí hace un año). Quería un ipod para llevarmelo al gimnasio y escuchar música mientras me machaco y creo que de todos el Nano es el mejor y os explico por qué: - En primer lugar por su tamaño. Lo puedes llevar cómodamente en cualquier parte. El ipod touch me parece demasiado grande (tan grande como un iphone) y por tanto ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

20.07.2012

Apple iPod nano 8GB 6.Generation MultitouchApple iPod nano 8GB 6.Generation Multitouch

(+) opi
(-) opi

Apple iPod nano video 4GB Tercera GeneraciónApple iPod nano video 4GB Tercera Generación

(+) Buenísima calidad y sonido, perfecto para transportar por su tamaño, táctil
(-) Poca capacidad de GB, pantalla muy pequeña

Apple IPOD NANO (7.GEN.) MD480 QL/A 16 GBApple IPOD NANO (7.GEN.) MD480 QL/A 16 GB

(+) Peso reducido, niike fit
(-) Ninguna

Apple iPod touch 16GBApple iPod touch 16GB

(+) opi
(-) opi

Sunstech Triton 4 GBSunstech Triton 4 GB

(+) No te aburres haciendo deporte
(-) ninguna

Apple iPod touch 8GBApple iPod touch 8GB

(+) CALIDAD DE SONIDO, PANTALLA Y HARDWARE. Rendimiento, capacidad, facilidad de uso.
(-) Como siempre y típico de productos Apple... EL PRECIO TAN ALTO. No tener internet en todas partes.

Si es usted el fabricante / distribuidor de Apple iPod nano 16GB 6.Generation Multitouch? haga clic aquí