"Parque acuático - Aquarama"
Lady_Angel
Ventajas: Muchas atracciones
Desventajas: Falta de papeleras, horario de cierre...
Hola a tod@s!!
En Benicássim, en Aquarama, la aventura te llama. Este es el eslogan que acompaña siempre a este parque acuático de Benicássim, una localidad que se encuentra en la provincia de Castellón.
Nosotros fuimos un sábado cualquiera, hace dos años, ya que nos pilla relativamente cerca, y en lugar de ir a la piscina, al río o a la playa, pues decidimos coger la nevera portátil y pasar el día en Aquarama, y además teníamos las entradas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
excepcional
06.06.2011
Parque acuático Aquarama, en Benicàssim
nfanjul
Ventajas: Opinión
Desventajas: Colas y altos precios
Introducción
Hace unos días he estado por la costa mediterránea y he visitado Benicàssim, lugar que me ha encantado.
Una de mis paradas ha sido en este bonito parque acuático, genial para combatir el calor y pasarlo genial.
El parque acuático
Ideal para personas de todas las edades, siendo los niños los que más lo disfrutan.
Esta en Benicàssim (Comunidad Valenciana), muy bien señalizado y situado.
Atracciones
Justo a la entrada ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
25.08.2012
aquarama
domitrescu
Ventajas: +
Desventajas: -
Hola muy buenos dias amigos de ciao....
Esta semana estuvimos en acuarama, un parque acuatico situado en la localidad de benicassim en la provincica de castellon. Yo vivo en Valencia y este parque nos queda como a 45 minutos de carretera. Este parque acuatico tiene gran afluencia de publico los primeros dias de su apertura, pero luego va perdiendo gente progresivamente.
Este parque tiene grandes dimensiones, y tiene como atracciones peculiares ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
24.06.2011
LA AVENTURA TE LLAMA
mrvilla22
Ventajas: Diversion a raudales, muchas atracciones, te puedes llevar la comida de casa
Desventajas: Que te den vertigo los toboganes
Buenas tardes compañeros de Ciao!
En esta ocasion os voy a hablar sobre el parque acuatico al que voy todos los veranos; se trata de Aquarama y esta situado en Benicàssim, en la provincia de Castellon.
Como primer apunte, os diria que es uno de los parques acuaticos mas completos en los que he estado, tanto a nivel de atracciones y toboganes como a nivel de restaurantes y zonas habilitadas para comer, asi como la presencia de numerosos monitores ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
29.06.2011
Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú(+) Buen precio quiero decir gratis (-) Ninguna
En oferta a solo € 41,60 | Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola(+) que es una buena residencia hermosa (-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir
En oferta a solo € 39,20 | Parador de León, León(+) si (-) no
En oferta a solo € 72,00 | Parador Málaga Gibralfaro, Málaga(+) Exclusividad, bonito enclave, buenas vistas, habitaciones buenas, trato exquisito (-) Precio, uso de coche para acceder.
En oferta a solo € 117,88 | Arcos Gardens Golf Club & Country Estate, Arcos de la Frontera(+) La oportunidad de tener una villa de lujo por unos días (-) La limpieza debería ser más esmerada
En oferta a solo € 80,00 | Nieves Mar, L'Escala(+) . (-) -
En oferta a solo € 60,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Aquarama, Benicàssim? haga clic aquí |