...finalmente nos decidimos por el ARCHOS GMINI XS100. No conocía la marca ( inovix es mi favorita y otras como iriver, ipod... son mucho más conocidas ) pero ahora entenderéis la decisión y comprenderéis la magnifica elección que hice.
Realmente el aspecto inicial es muy atractivo ya que a su tamaño extraplano ( apenas pesa 80 gr y cabe en el bolsillo pequeño de un vaquero) se une una pantalla LCD 1.6 pulgadas de 128 x 128 megapixeles, en grises ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
13.06.2006
mi eleccion Evaluación del producto Archos Gmini XS 100 4 GBpor
lauraba
Ventajas: gran capacidad facil uso, resistencia Desventajas: un poco incomodo el menu
yo fui a comprarme un mp3 tenia claro el precio que queria y q dbia tener una capacidad grande. al final elegí este que por unos 140 euros tiene 3 gb (d verdad!) y además me regalaron un altavoz, ha resultado ser una compra genial. 2 amigos mas tambien se lo compraron, los 3 de distinto color , es 1 pasada.
se me estropeo, dejo d encenderse ¿quizas fue culpa mia? el caso es que me lo camiaron por uno nuevito. la unica pega que yo le encuentro sq ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Calidad de sonido
Facilidad de manejo:
Calidad de la pantalla
Funciones adicionales
Manual de instrucciones
15.11.2006
Comparación de precios para Archos Gmini XS 100 4 GB
(+) CALIDAD DE SONIDO, PANTALLA Y HARDWARE. Rendimiento, capacidad, facilidad de uso. (-) Como siempre y típico de productos Apple... EL PRECIO TAN ALTO. No tener internet en todas partes.
(+) Precio, radio, facil de usar, pequeño y manejable (-) Poca autonomía, no te lo puedes colgar, poca memoria, sonido mejorable, calidad de pantalla mala