Ventajas: Facilidad de uso, robustez y autonomia de utilización Desventajas: deposito pequeño, aunque suficiente.
Es mucho mas comoda que un aspirador para el uso frecuente ó diario con excepción de los accesos dificiles ó esquinas, ya que al no disponer de accesorios no se llega con facilidad a estos sitios y mucho más efectiva que una escoba normal, esto vale para todos los modelos que hay en la lista.
La mayoria de los modelos tienen un sistema de rodillo giratorio hacia un lado, que tienen un inconveniente cuando se recogen hilos, pelos largos, etc, ya ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...un aspirador esta producto de Ariete es una barredora, con la que te puedes mover por toda la casa sin ningun problema, ya que puedes realizar la limpieza sin cables.
Ademas limpia cualquier superficie, descubri esta barradora o si quereis llamarlo tambien aspirador, hace poco y me encanto por que encontre una nueva manera de acabar con la suciedad de mi casa de una manera muy comoda y sin los siempre molestos cables.
Es un aspirador/ barredora ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Relación calidad precio:
28.04.2008
Una decepción Evaluación del producto Ariete 2710por
lilith75
Ventajas: Tamaño, duración batería. Desventajas: Enseguida se atasca, huele a chamusquina.
La tengo hace pocos meses y ya estoy mirando un aspirador de los de toda la vida. Me compré esta escoba porque mi piso es pequeñito y la batería aguantaba perfectamente para limpiarlo 3 veces sin tener que cargarla. Además, ocupa muy poco espacio. Eso y que aspira bien el polvo son las dos únicas ventajas de esta escoba. Lo demás, inconvenientes: ni se te ocurra pasarla por el cuarto de baño porque en cuanto escobas unos pelos, se bloquea el rodillo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil