Ariete Florence 1330

más imágenes

Ariete Florence 1330 > Opiniones

Expreso - sin temporizador - sin molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Facilidad de limpieza
1-4 de 4 opiniones de Ariete Florence 1330   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
ARIETE, CAFÉ FLORENCE
Evaluación del producto Ariete Florence 1330 por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - - -

...MARCA :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Se fundó en 1964, Ariete está situada en el corazón de Toscana. Esta empresa se dedica a producir electrodomésticos pequeños y baratos. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: LA CAFETERA :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Preparan un café increíble, y como tienen el dispositivo ... Leer opinión

24.04.2012
¿Os apetece un café?
Evaluación del producto Ariete Florence 1330 por lomari1979

Ventajas: buen café
Desventajas: máximo 2 cafés por vez

...que tenemos en casa, la Ariete Florence 1330 . Hace dos años mi madre comentó que le apetecía tener una cafetera espress y mi hermana compró la cafetera Ariete Florence 1330 ya que era económica y ya la tenía ella la misma desde hacía tiempo y le gustaba el resultado. Mi hermana la compró en Carrefour y se la regalamos a mis padres para reyes de hace dos años. Tiene un depósito para el agua de capacidad de alrededor de 2 litros, se enchufa a ... Leer opinión

14.09.2008
Es de las baratillas
Evaluación del producto Ariete Florence 1330 por OscarTRS

Ventajas: El café sale bueno
Desventajas: la calidad de los materiales

Hace varios meses a mi novia le regalaron esta cafetera exprés. Después de hacerle un uso no muy prolongado ya nos ha dado algún que otro problema... Sé que no es de las caras y que no se le puede exigir tanto como a otras de gama más alta, pero no le hemos dado un uso tan grande para que después de medio año empiece a fallar, y creo que esto es debido a la calidad de los materiales. Son fallos poco importantes porque la cafetera continúa haciendo ... Leer opinión

22.02.2005
estoy encantada con el cafe de esta cafetera ariete
Evaluación del producto Ariete Florence 1330 por marenta

Ventajas: buen cafe en poco tiempo
Desventajas: recambio de piezas? yo necesito un recambio y no se como conseguirlo

en mi opinion es una magnifica cafetera ,rapida y manejable,la tengo varios años y no la cambio porque me encanta el cafe que hace,eso si, necesito qe me digais como conseguir una pieza que se perdio por descuido,por favor decidmelo. se trata de la junta del pocillo,esa junta de goma qe lleva,creo qe se ha perdido y no la puedo utilizar desde entoces y me da pena deshacerme de ella por esa tonteria,si alguien me puede decir donde comprar la pieza ... Leer opinión

no evaluada

14.06.2012

Comparación de precios para Ariete Florence 1330

1 precio para Ariete Florence 1330   ordenado por: Precio

Ariete 1329 Cafe'roma DE LUXEAriete 1329 Cafe'roma DE LUXE

Expreso - sin temporizador - con molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza

Ariete 1385 RetroAriete 1385 Retro

Ariete 1387 Caffe' NovecentoAriete 1387 Caffe' Novecento

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo REDKrups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED

Expreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas

Saeco ODEA GO REF 10000205Saeco ODEA GO REF 10000205

Krups Nespresso Pixie XN 3005Krups Nespresso Pixie XN 3005

Porciones - No, Otro - Tazas: 1

Si es usted el fabricante / distribuidor de Ariete Florence 1330? haga clic aquí