Arroz con Verduras

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Arroz con Verduras > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min. más

En una cacerola cocemos agua con una pastilla de avecrem. Penemos en la paellera aceite y rehogamos un diente de ajo y las verduras que tengamos (coliflor, pimiento, calabacín,...
más...guisantes, berengenas, etc.). añadimos un tomate rallado y se rehoga otro poco. añadimos el arroz y una cucharadita de pimentón, seguido añadimos el caldo que hemos hecho con el avecrem, teniendo en cuenta que pondremos dos cucharones de caldo por cada cucharón de arroz, añadimos el azafrán y dejamos cocer 20 minutos.





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1-10 de 10 opiniones de Arroz con Verduras   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Un arroz sencillo en la forma pero no en el fondo
Por Tomy23

Ventajas: Delicioso, nutritivo y una forma fácil de que los niños coman verduras
Desventajas: Pienso que ninguna

MI ARROZ CON "TOMATE" Queridos compañeros ciaoales: os traigo una receta de arroz con verduras a la que le tengo mucho cariño. Primero, porque la inventé yo para mis niños, desesperada ante su testarudez a la hora de comer verduras; y segundo, porque para ellos fue todo un éxito y les gustó mucho, así que pasó a formar parte de mi menú mensual. Con todo, esta receta me gustaría dedicársela, aparte de a todos vosotros (faltaría más), a dos ... Leer opinión

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28.03.2012
Sana sanisima!
Por Didiana84

Ventajas: Rico, sano, barato
Desventajas: Tiempo??

...os traigo un plato de arroz con verduritas, una receta sana sanísima!! Mmmmm.... Así que es bastante barata, facil de preparar y muy rica! jeje como no!! Pues voy a ello.. Ingredientes: Medio vaso de arroz por persona 1 pimiento rojo Guisantes 1 calabacín 2 dientes de ajo Medio bote de Tomate Caldo de Pollo Aceite y sal (de hecho se puede poner todo lo que tengas por la nevera: zanahoria, alcachofa, berenjena, coliflor, etc. e incluso ... Leer opinión

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30.01.2011
Arroz con verduras....y algo más.
Por lo_xic

Ventajas: comida sana y completa, fácil de realizar
Desventajas: que no te guste

...echamos las 4 tazas de arroz y lo removemos todo bien un par de minutos, a continuación añadimos el caldo de pescado y lo dejamos entre 15 y 20 minutos hasta que veamos que el arroz esta en su punto. Lo dejamos reposar 5 minutos y ya lo tenemos listo para comer. El caldo de pescado, puede ser sustituido por caldo de pollo o bien de verduras, eso va a gusto del consumidor, aunque el de pescado realza mucho más el sabor del plato. Josep ... Leer opinión

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15.03.2011
Un rico arroz
Por BUENVERANO

Ventajas: muy bueno
Desventajas: nada

...cuchara de madera. • Deja cocer el arroz durante unos veinte minutos. • Un momento antes de que esté listo, rectifica de sal. • Apaga el fuego, agrega la mantequilla y espolvorea con abundante queso rallado. • Remuévelo para mezclar bien y sírvelo a la mesa bien caliente. Espero que os guste. ... Leer opinión

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10.10.2010
(11.09.2012)
ARROZ CON VERDURAS Y ATÚN. DELICIOSO.
Por unacampanilla84

Ventajas: baja en calorías, rica, fácil.
Desventajas: si eres grán comedor puede ser poco.

ARROZ CON VERDURAS Y ATÚN. DELICIOSO Hola amigos! Llevo ya cai tres semanas a dieta con el endocrino, estoy bastante contenta en loq ue a perder peso se refiere, pero la verdad es que me aburria de los menús tan simples, plancha, plancha plancha...a siq ue he estado innovando y me han salido unas recetillas bastante majas y ricas, bajas en grasa y que son muy sabrosas. Entre ellas hay una que me acabo de cenar y que me ha salido de la ... Leer opinión

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11.03.2014
(12.03.2014)
ARROZ CON VERDURAS Y AZAFRAN
Por trikys

Ventajas: sano y delicioso
Desventajas: ninguna

...agua con limón. 3º Medir el arroz en tazas para calcular el doble de caldo. 4º Pelar y picar los ajos. Dorarlos en una paellera, con un poco de aceite. 5º Añadir los pimientos. Unos minutos despues el calabacín las alcachofas escurridas y las judías. 6º Rehogar todos durante unos cinco minutos. 7º Ralla el tomate y échalo a las verduras. 8º Sazona y prosigue con la cocción unos cinco minutos más. 9º Incorpora el arroz y saltéalo, sin parar ... Leer opinión

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26.05.2013
Facil, sana, barata y muy rica
Por merchaniz

Ventajas: Rapido, barato y facil de hacer
Desventajas: Ninguna, a menos que no te guste el arroz o las verduras

...a dar una receta de arroz con verduritas que esta riquisima, es facil de hacer y en esta epoca de crisis esta muy bien porque es barata. Es una receta que tiene muchas variaciones, pero yo la voy a dar tal y como la hago. INGREDIENTES: 2 alcachofas 2 puerros 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 4 dientes de ajo 2 zanahorias 2 tomates coloraditos 100 gramos de judias verdes 100 gramos de guisantes 2 puñaditos de arroz por persona aceite ... Leer opinión

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27.01.2012
ARROZ CON VERDURAS
Por GRATISAN

Ventajas: SI
Desventajas: NO

50 gr. de puerro cortado en juliana, 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos pequeños, 50 gr. de zanahorias cortadas en dados finos, 50 gr. de coles de bruselas, 50 gr. de pimiento rojo, 50 gr. de guisantes, 50 gr. de judias verdes, 400 gr. de arroz, 800 gr. de agua o caldo, 15 gr de ajo, 15 gr, de perejil, unas hebras de azafran, 2 cucharadas 30 gr. de aceite. Como prepararlo: en una paellera o cazuela de barro, poner el aceite a calentar ... Leer opinión

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08.05.2014
DELICIOSO ARROZ CON VERDURAS
Por ANASIMPLE20

Ventajas: muchas y buenas
Desventajas: ninguna

Algo delicioso arroz con verduras . Yo soy otra de las personas que siempre esta a régimen por el endocrino . Tengo hipotiroidismo y menudo rollo por eso entiendo tan bien ha todas las personas que están en mi misma situación . Tengo muchas recetas deliciosas parecidas al arroz con verduritas que me he tenido que montar yo sola ya que llevo 20 años a dieta si a algún miembro de la comunidad le interesa que se ponga en contacto con migo y se las mando ... Leer opinión

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11.03.2014
Arroz con Verduras
Por abejorro_

Ventajas: si
Desventajas: no

...quedar casi seco. Añade el arroz y remueve unos segundos para que se impregne bien de los aromas. Añade el caldo, que tendremos hirviendo al lado junto con el resto de verduras y los champiñones limpias y cortados en cuartos. Deja cocer unos 18 minutos, añadiendo la sal y el azafrán. Al final deja reposar un par de minutos fuera del fuego y sirve caliente. ... Leer opinión

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14.08.2012
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