Art-Nails Uñas Postizas Manicura Francesa

Art-Nails Uñas Postizas Manicura Francesa > Opiniones

uñas postizas Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Art-Nails Uñas Postizas Manicura Francesa   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Manos más bonitas
Evaluación del producto Art-Nails Uñas Postizas Manicura Francesa por KaylaMorrison

Ventajas: en la opinion
Desventajas: en la opinion

Me había mordido las uñas durante toda mi vida. Desde que tenía uso de razón, o incluso antes, que dice mi madre que incluso siendo muy pequeña ya me llevaba las manos a la boca. Por lo tanto, llegó un momento en el que no tenía uñas, y si me apuras, a poco más y me llevo el dedo...Y claro, llegó el momento en el que decidí ponerme uñas postizas, pero, como ir a los salones de belleza suele ser bastante caro, fui probando de aquí y de allí y...¡¡todas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

10.11.2009
Para un rato
Evaluación del producto Art-Nails Uñas Postizas Manicura Francesa por beibimartini

Ventajas: Vienen varios tamaños de uña, te salvan del apuro
Desventajas: El pegamento seca muy rápido y se nota a través de la uña. El color rosa es muy falso

Lo primero de todo decir que es mi primera experiencia con este tipo de productos, así que no puedo comparar estas uñas con otras de otra marca. ~~Precedentes~~ Mis uñas son muy blanditas, se me quitan a capas y evidentemente no soy capaz de tenerlas con un mínimo bordecito blanco (y eso que nunca me las he mordido!). He usado endurecedores y vitaminas pero esto se ve que no tiene remedio, es así. Así que decidí probar con las uñas pstizas (creo ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

Babyliss Pedicura 8480EBabyliss Pedicura 8480E

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Bottega Verde Pegatinas Para Uñas Glitter Rojas

1 Opinión

Bottega Verde Exfoliante Para Cuticulas Con Hueso De Albaricoque Y Aceite De Almendras DulcesBottega Verde Exfoliante Para Cuticulas Con Hueso De Albaricoque Y Aceite De Almendras Dulces

crema para cutículas

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Art-Nails Uñas Postizas Manicura Francesa? haga clic aquí