Ventajas: Vas a tu propio ritmo y según tus posibilidades y circunstancias Desventajas: Es necesaria mucha motivación propia para no decaer en el esfuerzo
Cuando el trabajo, las obligaciones familiares, la ubicación geográfica del lugar donde vives, ect... te impiden acudir a un centro de estudios, y sin embargo, el ejercicio de tu profesión te reclama una actualización de conocimientos. o quizás eres protagonista de una vocación tardía que requiere medios de formación, el camino más adecuado para llegar a las aulas, es la educación a Distancia.
Sin horarios de clase, sin desplazamientos, marcando ...
07.08.2003
Una enseñanza de calidad Evaluación del producto Asociaciones de enseñanza a distancia de todo el mundopor
Groozinha
Ventajas: Ofrece a mucha gente la oportunidad de estudiar Desventajas: Se necesita más ayuda del gobierno
Yo trabaje el un proyecto de enseñanza a distancia en una universidad de Brasil, y sin embargo fue una experiencia muy importante para mi carrera. Tuve una beca en la universidad de mi ciudad, y junto con otra becaria y 4 profesoras, que pusieron en practica el proyecto, pude comprobar que ese sistema, al contrario de lo que se suele pensar, funciona muy bien.
Los alumnos vivian en otros pueblos, un poco lejos, donde no hay universidades y tenian ...
18.10.2000
red21 Evaluación del producto Asociaciones de enseñanza a distancia de todo el mundopor
baby_bcn
Ventajas: puedes estudiar a tu ritmo Desventajas: ninguna
la enseñanza a distancia es un sistema muy util y bastante eficaz hoy en dia para aprender a tu manera y sin horarios.
La verdad es que en relidad hay mucho de verdad en todo esto por que puedes combinartelo de mil formas diferentes y puedes aprender qualquier cosa en muy poco tiempo.
A mi me pcurrio que un dia navegando por la red como cualquier otro empece a saentir curiosidad sobre la programacion de paginas web como se hacian y todo lo que ...
30.11.2001
Unos mejor que otros Evaluación del producto Asociaciones de enseñanza a distancia de todo el mundopor
Laurea
Cuando terminé la carrera se me ocurrió estudiar un Psgrado a distancia de la Universidad de Pamplona sobre "Nutrición y Obesidad" (por completar mi formación y llenar el curriculum). Nunca había realizado cursos a distancia por lo que no esperaba nada en concreto.
Después de mucho esperar llegó el paquete con el material: 3 libros, 2 videos, 1 dosier con resúmenes, actividades de autoevaluación, guía de estudio y el examen (test y ejercicios prácticos).
...
03.07.2003
AUMENTA TUS CONOCIMIENTOS. Evaluación del producto Asociaciones de enseñanza a distancia de todo el mundopor
favourite
Ventajas: PUEDES ESTUDIAR AUNQUE NO TENGAS MUCHO TIEMPO LIBRE Desventajas:
POR MI PROPIA EXPERIENCIA PUEDO GARANTIZAR QUE LOS CURSOS A LARGA DISTANCIA PUEDEN SER MUY BENEFICIARIOS PARA AQUELLAS PERSONAS A LAS QUE LE GUSTE ESTUDIAR Y AUMENTAR SUS CONOCIMIENTOS, PERO NO TIENEN TIEMPO SUFICIENTA PARA ASISTIR A ESCUELAS O ACADEMIAS. LOS CURSOS A LARGA DISTANCIA TIENEN LA VENTAJA QUE PUEDES ESTUDIAR DESDE TU CASA Y CON EL HORARIO QUE TU QUIERAS (ADEMÁS NO PIERDES TIEMPO EN LOS VIAJES). EN CASI TODAS LAS ORGANIZACIONES QUE OFRECEN ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Créo que los centros que nos dan este servicio, según mi propia experiencia, tienen falta de consideración hacia el consumidor ya que los libros y todo el material del curso que quieres hacer no llega muy rapido, yo me tuve que esperar unos 3 meses hasta que me llegó los primeros libros, créo que esto lo hacen porque si enviaran temprano la documentacion entonces el alumno se pondria ha hacer la faena en un corto espacio de tiempo y tardaría poco ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
30.01.2001
Si es usted el fabricante / distribuidor de Asociaciones de enseñanza a distancia de todo el mundo? haga clic aquí