Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

más imágenes

Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
ME HAN DADO DE BAJA SIN DECIRME EL MOTIVO
Evaluación del producto Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito por agirre24

Ventajas: Descuentos, sorteos, te dan dinero por partido ganado o empatado por el Athletic de Bilbao,
Desventajas: Los NO SOCIOS tienen que pagar

...y el club de futbol Athletic de Bilbao. Esta tarjeta me ,la saqué hace a penas 2 semanas y la verdad que esta llena de ventajas, sobre todo para los que somos socios del Athletic de Bilbao. Y ademas SIN CAMBIAR DE BANCO, yo estoy con la BBK. Hasta junio de 2006 los socios podemos hacernos esta tarjeta de forma gratuita sin pagar ni un solo € durante el primer año. Empecemos nombrando las ventajas de esta txartela (tarjeta): Si te haces ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

18.04.2006
TXARTELA ATHLETIC, ¿VENTAJAS?
Evaluación del producto Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito por jau1981

Ventajas: PROMOCIONES PERO A MI NO SE IBAN A CUMPLIR
Desventajas: ME HAN ESTADO TOMANDO EL PELO

...un acuerdo alcanzado con el Athletic de Bilbao una tarjeta llena de ventajas. ¿Ventajas? A mi, ninguna. La pedí el 24 de marzo, me dieron la Visa Athletic Recarga (asociada a mi cuenta de la bbk, Bilbao Bizkaia Kutxa, ya que no hace falta cambiar de banco), es decir, no es de crédito por lo que tengo que racargarla con mi tarjeta de mi banco desde un cajero Banesto. El día 12 de Abril, no me dejaba recargar, así me quedé toda la Semana Santa ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

19.05.2006
(21.05.2006)
Me tomaron el pelo...
Evaluación del producto Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito por estafado2

Ventajas: Si gastas mucho con la tarjeta te dan una miseria de dinero por cada punto
Desventajas: Te roban 30 euros de salida que ya no vuelves a ver en tu vida

...dinero cada vez q el Athletic ganaba un partido...y yo pregunté: ¿y hay que pagar algo?..y me contestó : ¡No, claro que no!...le pregunté " entonces ¿dónde está el truco?" me dijo " no, es q el athletic está perdiendo socios y les regala un dinero cada vez q gana un partido, a cambio de q se apunten" ...Bueno- pensé - parece q todo está en regla porque veo acreditaciones, etc... Claro, yo no tenía mucho tiempo de leer la letra pequeña del papel que ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

12.02.2007

Ofertas relacionadas con Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

Ofertas relacionadas con Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

807 Evaluaciones
Ing Direct
Nueva Cuenta Naranja 5% TAE durante los 6 primeros meses Ábrela ahora!
AsesorSeguros.com
Calcular 20 Seguros de Coche en 3 minutos. ?Ahorra hasta 500€ comparando precios de 20 aseguradoras con un solo formulario!
Seguros.es
Calcula en 3 minutos el precio del seguro de tu coche. Compara los precios entre 16 aseguradoras y ahorrar hasta 500€

Visa Oro Citibank Tarjetas De CréditoVisa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

(+) NINGUNA
(-) TODAS. ESTAFA EN TODA REGLA, HUID DE CITIBANK

American Express Tarjetas De CréditoAmerican Express Tarjetas De Crédito

(+) ninguna
(-) todas, son unos ladrones

Tarjeta Travel Club (Fidelización)Tarjeta Travel Club (Fidelización)

Carrefour Visa Pass Tarjetas De CréditoCarrefour Visa Pass Tarjetas De Crédito

(+) No pagas cuota
(-) No se hacen cargo ni te ayudan en nada

Tarjeta Compras El Corte InglésTarjeta Compras El Corte Inglés

Tarjeta Doblecero, El Corte InglésTarjeta Doblecero, El Corte Inglés

Tarjetas Affinity

Si es usted el fabricante / distribuidor de Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito? haga clic aquí