Avalon Excalibur, Acapulco

Avalon Excalibur, Acapulco > Opiniones

Hotel - Costera Miguel Alemán n° 163, 39670 Acapulco - 3 estrellas - 422 habitaciones Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de Avalon Excalibur, Acapulco   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Excelente establecimiento
Evaluación del producto Avalon Excalibur, Acapulco por sinuneuro

Ventajas: Modernas y cómodas instalaciones bien cuidadas en un entorno natural precioso
Desventajas: Demasiado" yankee " siempre tan alborotador y poco educado

...la localidad de Acapulco. El Avalon Excalibur Acapulco está en Hornos,a medio camino a lo largo de la playa de Acapulco, el lugar donde se encuentran la mayoría de resorts de México. Este hotel se encuentra a dos manzanas ( ellos lo denominan cuadras ) de la Zona Dorado donde se encuentran las tiendas y restaurantes. El centro de Acapulco se encuentra más o menos a un kilómetro de distancia del hotel. El restaurante "Bellavista " se encuentra ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

30.12.2010
SERVICIO, CALIDAD Y CONFIANZA Avalon Excalibur, Acapulco
Evaluación del producto Avalon Excalibur, Acapulco por bouquet13

Ventajas: Costos y Servicio
Desventajas: Ninguna

Bueno pues como buena mexicana que soy pues les voy a recomendaruno de los hoteles en los que me he hospedado visitando mi queridisimo Acapulco y que bien valio la pena. Primero les comentare que es uno de los pocos hoteles donde de verdad me siento agusto y que su personal no es grosero y siempre tienen una sonrisa, bueno eso a mi me toco durante 6 dìas que estuve ahi hospedada. Nunca habia visitado este Hotel pero tuve que hospedarme por que iba ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

17.10.2009
Mini-Opinión sobre Avalon Excalibur, Acapulco
Evaluación del producto Avalon Excalibur, Acapulco por aidemartinez

Hola somos Aide y Cesar somos de Saltillo Coahuila pasamos nuestra luna de miel el 22 al 29 de junio 2008 nos gusto la comida el bufet es exelente, la habitacion que nos ofrecieron y el servicio, como comentario para mejorar seria los elevadores 2 de ellos estaban descompuestos y se aglomeraba la gente. Pero les recomiendo el Hotel.

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

17.09.2008

Comparación de precios para Avalon Excalibur, Acapulco

1 precio para Avalon Excalibur, Acapulco   ordenado por: Precio

Suites Alba, AcapulcoSuites Alba, Acapulco

Hotel - Gran Via Tropical 35, 39390 Acapulco - 3 estrellas - 232 habitaciones

Park Royal, Acapulco

Hotel - Costera Guitarron No. 110, 39359 Acapulco - 3 estrellas - 212 habitaciones

Emporio Continental, AcapulcoEmporio Continental, Acapulco

Hotel - Costera Miguel Alemán 121, 39670 Acapulco - 3 estrellas - 419 habitaciones

Ocean Breeze Hotel By Sea Garden, AcapulcoOcean Breeze Hotel By Sea Garden, Acapulco

Hotel - Av. Costera De Las Palmas No, 39900 Acapulco, México

Las Brisas, AcapulcoLas Brisas, Acapulco

Hotel - Carretera Escenica 5255, Fraccionamiento Las Brisas, 39867 Acapulco - 5 estrellas - 263 habitaciones

Camino Real Acapulco Diamante, Acapulco

Hotel - Carretera Escenica km. 14 Baja Catita 18, Fraccionamiento Pichilingue Diamante, 39867 Acapulco - 4 estrellas - 157 habitaciones

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Avalon Excalibur, Acapulco? haga clic aquí