Especialmente curvada la cabeza del cepillo y mango moldeado llegando a todos los rincones de todo tipo de biberones, tetinas y equipos de alimentación para una limpieza completa.
Las mejores ofertas para Avent Escobilla para Biberón y...
Bibes limpios y brillantes! Evaluación del producto Avent Escobilla para Biberón y Tetina SCF145/06por
raguquita
Ventajas: Materiales de calidad, pequeño cepillo para tetinas Desventajas: El precio, aunque merece la pena pagar un poco más
...que tengo en la marca Avent me llevó a comprar la escobilla sin mirar demasiado los precios. Tampoco me arrepiento de haberla comprado a pesar del precio porque supongo que con esas otras de dos euros ya habría gastado un par de ellas o tres.
De nuevo nos encontramos con uno de esos utensilios de puericultura que no es necesario, pero que ayuda bastante, ocupa poco y no es demasiado caro, con lo cual suele ser compra casi obligatoria.
Así ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
En esta ocasión os voy a hablar de este práctico cepillo para el limpiado de los biberones de los más peques de la casa llegando a cualquier rincón, aunque también te sirve para asear las tetinas u otras cosas.
Tiene la punta curvada con cerdas de calidad y eso facilita que pueda llegar mejor hasta el final de los biberones, porque quien no ha intentado meter la mano hasta el fondo sin que fuera capaz de llegar, incluso yo aveces como remedio casero ...
12.10.2009
Cepillito mágico Evaluación del producto Avent Escobilla para Biberón y Tetina SCF145/06por
Chormi
Ventajas: Limpia en profundidad sin estropear tus manos Desventajas: precio carillo para ser un cepillo
...cualquier marca, aunque la escobilla Avent incorpora además el extremo moldeado en forma de espiral, como un tornillo, para llegar al último rincón de las tetinas, eliminando los restos de leche y papillas.
Incluso el agua, tanto de grifo como mineral, deja restos de cal, y crea una película resbalosa en la silicona de las tetinas, dejándolas de un color blanquecino que les da aspecto envejecido.
Con la escobilla de Avent, especialmente curvada ...
22.11.2007
Muy práctico Evaluación del producto Avent Escobilla para Biberón y Tetina SCF145/06por
Krin_a
Ventajas: Cómodo e higienico Desventajas: --
Todos los utensilios para la alimentacion del bebe que tengo en casa son de la marca Avent, porque me parecen muy buenos, higienicos y faciles de usar. El cepillo del biberon no iba a ser menos, aunque al principio compré otro en una conocida marca de supermercados de confianza. No me fue muy bien, ya que no llegaba al final de la tetina y quedaba algo sucia, asi que opte por invertir un poco mas de dinerillo y comprarme el de Philips.
Es de color ...
Leer opinión
Ventajas: limpio, de pasta e higiénico Desventajas: un poco caro para lo que es
...de ser sincera los productos avent me han salido buenos, yo os lo recomiendo porque sin duda es cómodo e higiénico. mas vale uno bueno desde primera hora. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
14.10.2010
Comparación de precios para Avent Escobilla para Biberón y Tetina SCF145/06