BH Fitness Aloe Bike

BH Fitness - bicicletas estáticas, bicicletas elípticas Más

Freno Magnético - Volante 7 kg - Sensor cardiaco a mano

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-3 de 3 opiniones de BH Fitness Aloe Bike   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
pedalea,pedalea.............
Evaluación del producto BH Fitness Aloe Bike por cristyhorus

Ventajas: cuelga toallas y botella de agua
Desventajas: las ruedas delanteras se deslizan un poco mal

Hola amigos quiero hablarles de esta bicicleta estatica que me he comprado hace poquito tiempo , la relacion de calidad precio esta bastante bien , yo queria una bicicleta que fuera comoda sobre todo el sillin para no destrozarme el trasero jejeje y la verdad es que es bastante comodo , ademas trae una botella de agua de plastico y un cuelga toallas que esta bien para cuando se te caen los sudores , en la parte delantera tiene una ruedecillas para ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

18.07.2009
hace ejercicios en tu casa
Evaluación del producto BH Fitness Aloe Bike por fernandofigueroa

Ventajas: no moverse de la casa practico sencillo
Desventajas: que no puedes andar de a dos

hola esta bicicleta es una herramienta muy util para la salud de una persona,yo tengo una en mi casa y antes de salir siempre hago bicicleta ya que me ayuda a estar muy bien fisicamente y no me quita tiempo seria distinto si tendria que salir ya perderia tiempo en cambiarme la ropa fijarmem si la bicicleta esta bien correria riesgos de que se me pinche la bici o riesgos propios en la via publica por eso con esta bicicleta yo puedo hacer ejercicios ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

09.10.2009
Bicicleta muy cómoda, de fácil uso.
Evaluación del producto BH Fitness Aloe Bike por goliathelrojo

Ventajas: Resistente, Fácil Uso, Fácil montaje, Se Guarda Fácilmente
Desventajas: Velocidad marcada no es real, se queda corta si has hecho ciclismo antes.

En mi opinión, esta bicicleta estática es apta para personas que no realizan deporte asiduamente y que quieren mantenerse en forma, ya que para personas que están acostumbradas a hacer ejercicio físico no les costará demasiado mover la bici en el nivel de intensidad superior. La estructura de la bicicleta parece resistente. Yo peso 80 Kg y puedo usarla perfectamente. Quizás para personas con las piernas demasiado largas la altura variable del sillín ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

21.10.2010

Ofertas relacionadas con BH Fitness Aloe Bike

Ofertas relacionadas con BH Fitness Aloe Bike

Recomendación de la redacción
36 Evaluaciones
Sportarea
Tu tienda on-line Multideporte de Primeras Marcas y en más de 44 tiendas físicas en España. Promociones Semanales. Podrías encontrar todo lo que buscas en: Ski/Snow, Montaña, Fitness, Atletismo, Fútbol, Tenis, Ping-Pong, Elec
34 Evaluaciones
FitnessBoutique.es
FitnessBoutique es EL especialista del Fitness y de la Musculación. Le proponemos hasta 50% de descuento sobre las marcas más importantes (Bh Fitness, Salter, Polar, Compex, ProForm, Weider) además que la entrega gratis hasta su domicilio.
FitnessBoutique.es

BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322BH Fitness Bicicleta spinning SB2 - 0307322

BH Fitness - bicicletas spinning, bicicletas estáticas - Garantía: 2 años

TREO

1 Opinión

Dymatize Iso-100Dymatize Iso-100

Dymatize - vitaminas y suplementos

Optimum Nutrition New 100% Whey On Gold StandardOptimum Nutrition New 100% Whey On Gold Standard

Optimum Nutrition - vitaminas y suplementos

Si es usted el fabricante / distribuidor de BH Fitness Aloe Bike? haga clic aquí