Ventajas: Muy completo y cerca de Madrid Desventajas: No hay transporte público
No puedo decir otra cosa de este sitio... cerca de Madrid, todas las actividades que deseas hacer, trato exquisito, buenas comida, mucha gente y fiesta garantizada.
Puedo decir que ha sido la mejor despedida de soltera de las 3 que hemos organizado hasta ahora y no estoy deacuerdo en lo que comentan algunas personas de este foro.
Es una finca muy grande y tienes espacio para todo... paintball, capea, actividades con hinchables, un restaurante de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Pues nosotros estuvimos el sábado pasado y lo pasamos fenomenal. El alojamiento, las actividades, el paintball un día muy bueno donde conocimos otros grupos y el personal encantador.
La verdad que el sitio está bastante bien porque contratamos hacer todas las actividades sin tener que desplazarnos y eso fue la mayor ventaja por la que nos decantamos por este sitio.
Lo encontramos en internet y venia en cantidad de páginas pero la verdad que no sabiamos ...
20.04.2012
Nada recomendado Evaluación del producto Burudaniapor
Paquito223
Ventajas: Te permite malgastar tu dinero y tiempo facilmente Desventajas: todas
El peor sitio a que podeis ir. Es muy caro, de muy mala calidad, la barbacoa mal cocinada y fria (la hacen para 300 personas a la vez), las actividades pesimas y muy cortas y la bebida de la que te causa ulcera de estomago como minimo. Y la capea... la mas lamentable, las vaquillas tenian miedo y estaban mal alimentadas por lo que diversion 0
El acceso para expertos con todoterreno, porque ni el GPS sabe llegar y el camino es malisimo y sin iluminar.
El ...
17.04.2012
Burudania Evaluación del producto Burudaniapor
luis121212
Ventajas: Son muy buenos Desventajas: no me da la gana poner nada
Nosotros estuvimos este fin de semana y me pareció un lugar increible, no solo por las actividades que lo son e impresionan a la llegada (me quedo con los caballos muy original), no solo por la capea que la disfrutamos y aunque son vaquillas pequeñas son menos peligrosas y no solo por la comida que nos pusimos hasta las orejas sino por el pedazo de equipo de animación que tienen que tanto el viernes como el sábado disfrutamos al máximo y nos dejaron ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: La tencion personalizada Desventajas: No he visto nada destacable
...diversion haciendo algo distinto. En Burudania hemos encontrado loq ue buscabamos, el personal excelente, su atención fue buenisima, estuvieron todo el dia pendiente de nosotros, sobre todo WALLY buenisimo, no deja nada al azar y siempre esta contigo para que no decaiga la fiesta.
no evaluada
19.12.2012
Mini-Opinión sobre Burudania Evaluación del producto Burudaniapor
Angelgga
Queriamos organizar algo diferente para reunirnos todos los amigos y pasar un maravilloso dia lleno de alegria y diversion haciendo algo distinto. En Burudania hemos encontrado loq ue buscabamos, el personal excelente, su atención fue buenisima, estuvieron todo el dia pendiente de nosotros, sobre todo WALLY buenisimo, no deja nada al azar y siempre esta contigo para que no decaiga la fiesta.
Estuvimos desde las once de la mañana del sabado y no paramos de reir y divertirnos. comimos muy bien y no falto bebida, alla a las ocho de la tarde que nos fuimos, todos estabamos cansados y satisfechos de un gran dia de diversion.
Gracias a todos por el fantastico dia que nos hicisteis pasar, repetiremos seguro.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: TODO LO QUE TE PUEDAS IMAGINAR EN UN MISMO COMPLEJO Desventajas: NADA, QUIZA MEJORAR LAS INDICACIONES
ME ENCANTO Y PÌENSO VOLVER EN BREVE ME PARECE UN COMPLEJO EXCEPCIONAL POR TODAS LAS ACTIVIDADES QUE REUNE.
RECOMENDADO PARA TODO TIPO DE DESPEDIDAS Y EVENTOS
PUEDES JUGAR AL PAINTBALL, ALOJARTE, REALIZAR UNA CAPEA, HINCHABLES, RUTAS A CABALLO, DISCOTECA
LA DESPEDIDA DE KATI FUE SORPRENDENTE, EL TRATO ESTUPENDO, LIMPIEZA Y SOBRE TODO ME SORPRENDIO LA ORGANIZACION, ERAMO UN MONTN DE DESPEDIDAS Y TODO ESTABA MUY BIEN ESTUDIADO. AK PRINCIPIO TENIAMOS ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil