Balay 3BD-774 XP

Balay 3BD-774 XP > Opiniones

Campana extractora - Chimenea - 3 velocidades - extracción: 400 m³/h, 600 m³/h - Ancho: 70 cm Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Potencia
Facilidad de limpieza
Diseño
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
PUBLICIDAD ... ¡FALSA Y ENGAÑOSA!
Evaluación del producto Balay 3BD-774 XP por meduelelapierna

Ventajas: No te absorberán el periquito.
Desventajas: Te sentirás como trabajando en un aeropuerto a pie de pista.

...nos dice que las campanas Balay adoran el silencio. Hola, soy meduelelapierna, catador de quesos y jugador profesional de canicas indoor. En principio os he hecho una introducción para que sepáis de qué va el tema y a qué me refiero... porque yo PIQUÉ. Piqué y me decidí por Balay porque al fin y al cabo, la había visto en la tele y ME HABÍAN CONVENCIDO. Yo sabía que las campanas normalmente son ruidosas, pero consideraba que ya que ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Potencia
Facilidad de limpieza
Diseño

19.06.2006

Comparación de precios para Balay 3BD-774 XP

Estimado usuario Ciao,
Lamentablemente no podemos mostrar en esta página ninguna oferta para el producto que ha seleccionado. Otras ofertas las puede encontrar aquì: 1 - 0 precios de 0 para Balay 3BD-774 XP

Balay 3BT-732 B/NBalay 3BT-732 B/N

Campana extractora - Telescópica - 3 velocidades - extracción: 324 m³/h - Ancho: 60 cm

Balay 3BH-714 BPBalay 3BH-714 BP

Campana extractora - Convencional - 3 velocidades - extracción: 215 m³/h - Ancho: 60 cm

1 Opinión

Balay 3BH-726 XBalay 3BH-726 X

Campana extractora - Convencional - 4 velocidades - extracción: 380 - Ancho: 60 cm, 59.8 cm

Teka CNL1-2002 IXTeka CNL1-2002 IX

Campana extractora - Telescópica - 3 velocidades - extracción: 400 - Ancho: 60 cm

Bosch DHI-625 SBosch DHI-625 S

Campana extractora - Telescópica - 4 velocidades - extracción: 354 m³/h, 600 m³/h - Ancho: 60 cm

Cata V-600 A INOXCata V-600 A INOX

Campana extractora - Chimenea - 3 velocidades - extracción: 620 - Ancho: 60 cm