Estos días me ha dado por los electrodoméstico, en esta ocasión, quiero hablar de mi placa vitrocerámica. Al igual que el horno (con el que estoy muy contenta), es de la marca Balay.
Hace menos de un año que la tengo, pues antes tenía una cocina de hornillos eléctricos, que estaban ya muy gastados. Al cambiarla buscaba lo siguiente:
- Fácil limpieza.
- Función táctil.
- Que tuviera 3 hornillos: uno de ellos que fuera grande.
- Seguridad.
- Buscaba ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: cocinais lo que apetesca, en un parpadeo. Desventajas: no olvides apagar las hornallas.
Es el resumen a tus plegarias, confortable, practica. Ya no mas esperas a la hora
de cocinar. Tenes dos soluciones en un solo lugar, porque es vitroceramica y a
gas. La solución esta ahí , no la dejes pasar . Tanto vivas solo o con una gran familia,
date el gusto, compartilo con tus seres queridos. Regala una a esa persona especial
para ti, sin dudarlo es un gesto de amor.
La comida nos remonta a tiempos pasados, en familia, con amigos, nos eleva ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: portatil, gasta poco Desventajas: hay que limpiarle los platos de vez en cuando
..., y se llevaron la Balay 3EB-712 L, el viaje tenia como proposito acampar en todos los lugares posibles, asi que necesitaban de esta, ya que no hospedarian en hoteles. abanzando el camino yo me preocupaba solo de su alimentacion, asi que los llamaba constantemente para saber como les iba con la conisilla, resulto que todo les salio muy bien, la cosinilla de hecho es bastante economica, gasta muy poco, ademas es regulable.
esta cosinilla no es a fuego ...
Potencia
Facilidad de limpieza
Diseño
Relación Calidad / Precio
23.03.2010
Muy buen precio Evaluación del producto Balay 3EB-712 Lpor
jordipujol
Ventajas: Muuuuy fácil de instalar, buen producto a buen precio Desventajas: Tener en cuenta el hueco de encastre, no es una desventaja directa del producto.
...que merece la pena.
A parte, Balay es una muy buena marca que no os dará ningún problema. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil