Balay 3TS-74100A

más imágenes

Balay 3TS-74100A > Opiniones

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 7 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 59.8 cm Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Ruido
1-2 de 2 opiniones de Balay 3TS-74100A   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
la mejor lavadora del mercado
Evaluación del producto Balay 3TS-74100A por yokytano

Ventajas: que tiene para 7kg i sale la ropa muy seca
Desventajas: ninguna es muy buena

parece qe fue ayer cuando me fui a comprar esta lavadora recuerdo qe la vieja se avia estropead y estaba desesperada imaginense ,tengo una familia grande,bueno mejor dicho muy grande cuatro hijos u esposo mi padre en lamisma casa las montañas de ropa sucia daban miedo,y el presupuesto familiar como el de tantas otras familias muy justo,en primer momento elegi esta labadora valai de 7 kilos por dos motivos el primero el precio,precio y calidad de marca ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

09.12.2011
lavadora de mérito
Evaluación del producto Balay 3TS-74100A por rocionave

Ventajas: todas
Desventajas: que no e stambien secadora

Es una de las mejores lavadoras que hemos tenido en mi casa,se compró este año y es de lo mejorcito.A mi madre le costó 396 euros.Es de 7 kilos,cosa que está bien porque elegir una carga demasiado alta a la larga lo que hace es que alguna vez que otra tengas que meter ropa que no llene ese tambor por lo que estaras gastando tontamente electricidad y agua,con un centrifugado de 1000 revoluciones por minuto,lo que saca es la ropa es poco húmeda y así ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

20.03.2012

AEG-Electrolux L 75280 FLAEG-Electrolux L 75280 FL

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 60 cm

Hotpoint-Ariston WMG 823B EUHotpoint-Ariston WMG 823B EU

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.5 cm

Samsung WF 1124 XACSamsung WF 1124 XAC

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 12 kg - Velocidad: 1400 rpm - Ancho: 60 cm

1 Opinión

Bosch WAQ 24468 EE

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 8 kg - Velocidad: 1200 rpm - Ancho: 59.8 cm

Indesit IWC 6105Indesit IWC 6105

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 59.5 cm, 60 cm

Zanussi ZWG-6100Zanussi ZWG-6100

Lavadora - Independiente - Carga Frontal - Capacidad de carga: 6 kg - Velocidad: 1000 rpm - Ancho: 60 cm

Si es usted el fabricante / distribuidor de Balay 3TS-74100A? haga clic aquí