Inaugurado en Octubre de 2007. El hotel Barceló Oviedo Cervantes, de estilo modernista, ofrece una agradable combinación de arquitectura clásica y moderna.
Os voy a hablar de otro hotel de Oviedo, un hotel catalogado como de cinco estrellas inaugurado en el año 2007 y desde mi punto de vista sobrevalorado en categoría.
Ubicación :
Está situado en el centro de Oviedo, en la calle Cervantes nº 13, de ahí el nombre del Hotel, a pocos minutos de la calle Uría y del Teatro Campoamor.
El edificio del hotel :
Se trata del aprovechamiento de un edificio antiguo, de estilo modernista y ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: situación, rodeado de tiendas geniales, la oferta (100 eur) Desventajas: la cama, el ruido del contador de la luz, la falta de intimidad, las vistas de la habitación
Quiero resaltar primero lo positivo: bastante bien situado, buena oferta (100 euros por noche sin desayuno).
Y ahora varias cosas negativas: accesibilidad cero, sólo a través de escaleras, tienes que cargar con la maleta, no pasa nada, pero y si eres minusválido o una persona mayor?
El colchón. A nosotros nos ha tocado un colchón viejísimo, se hunde por los lados, es blando y hace un ruido tremendo cuando te mueves. Ni de lejos a la altura de un ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil