Ventajas: Comida, situación Desventajas: Tiene cucarachas
...finalmente por alojarnos en el hotel Servigroup Pueblo Benidorm durante 1 semana.
Recuerdo que fuimos la primera semana de Julio y nada más llegar esperamos tranquilamente en recepción a que nos atendieran, no tardaron ni mucho ni poco, el tiempo de espera en recepción para que nos registraran y dieran las llaves fue normal y el trato también fue el normal. Una vez que nos dieron la key card y nos dirigimos al ascensor nos indicaron amablemente ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: los trabajadores son muy atentos Desventajas: no está en primera línea de playa
De este hotel solo puedo decir cosas buenas. Mi prima estaba trabajando en valencia en un hotel, y por unas cuestiones tubo que buscar empleo por Benidorm, entrego el currículo en varios sitios y la cogieron aquí, en el hotel "pueblo Benidorm".
Yo me fui a veranear allí este verano pasado y estuve una semana en este hotel, que menos que me quedara aquí teniendo a mi prima trabajando.
La atención a los clientes es maravillosa, y el hotel es sencillo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: El precio y la tranquilidad de la zona Desventajas: Distancia al centro del pueblo
...durante una semana en este hotel gracias a una oferta que encontre en internet.
La verdad es que no puedo valorar mal la estancia, es un hotel de 3 estrellas de la costa, por lo que no puedes esperar ningun lujo y que se corresponde la calidad de los servicios con relación a lo que has pagado por el.
Nosotros estubimos alojados en la torre del hotel en lugar de en los edificios bajos que hay alrededor de la piscina.
La habitación no es gran cosa, ...
18.06.2010
Hotel muy completo Evaluación del producto Hotel Servigroup Pueblo Benidorm, Benidormpor
Lau_vlcia
Ventajas: Muchas Desventajas: Leer opinion mejor
Estuvimos en este hotel pasando un finde para celebrar San valentin mi novio y yo ,solo tengo cosas buenas para este hotel esta genial.
me llamo la atencion la limpieza del hotel en general,desde el hall hasta las zonas comunes pasando por las habitaciones estaba todo reluciente.
Los recepcionistas muy amables al igual que el animador Eliot y las camareras de piso y del restaurante grandes profesionales y educados.
El hotel esta muy bien decorado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Relación calidad-precio insuperable! Desventajas: No me dió tiempo a encontrar ninguno destacable
...cuento mi experiencia en este hotel y lo que me pareció. Pues bien, estuvimos un grupo de amigos el sabado pasado de convivencia, en total eramos 9 personas (1 triple + 3 dobles). La comida y la cena estuvieron bastante bien, era buffet, había variedad y bastante cantidad (sobretodo en los postres). La bebida no estaba incluida en nuestra pensión completa, a pesar de esto, no fue muy caro lo que nos pedimos de beber.
Las habitaciones son las típicas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Variedad y Calidad de las Comidas, Piscinas del Hotel. Relación Calidad-Precio Desventajas: Mayor orden en las entradas al comedor, falta de minibares para habitaciones
...segunda opinión va dirigida al Hotel pueblo Benidorm, en éste Hotel estuve el verano pasado en la última semana de Julio y la verdad que al igual que he puesto en el Título tengo que decir que es un Hotel BUENO-BONITO y BARATO. Éste hotel pertenece a la cadena SERVIGROUP al igual que otros hoteles de LA ZONA (Hotel VENUS, ORANGE..) A continuación paso a detallar las CARACTERISTICAS:
-SITUACION-
El Hotel ésta situado en una de las zonas de marcha ...
no evaluada
31.05.2011
Barcelo Pueblo Benidorm Evaluación del producto Hotel Servigroup Pueblo Benidorm, Benidormpor
Sernon
Ventajas: Posición Desventajas: //
Ha este hotel yo he ido a conectarme a Internet, y gracias a ello he conocido a gente, y he podido ver habitaciones....
Bueno para llegar a este hotel, tendra que bajar por la Av.Europa ( La Av Europa está situada nada mas entrar a Benidorm), Bajaran toda la Avenida hasta llegar a un cruce donde se puede girar a la izquierda, al girar se incorporarán a la calle Lepanto, en esta calle seguiran hasta el fondo, y la primera calle que permita girar a ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
10.09.2006