Ventajas: Guión, desarrollo de la trama, actuaciones... vamos, todo lo importante en una peli. Desventajas: La muerte de Leadger, y rumores asociados, ha impedido a muchos ver claramente esta película.
...tu bebida fría favorita en el “paqui” de la esquina, llegar a casa, quitarte los zapatos, decir bien fuerte AAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh (suspiro de gustirrinin), y apoltronarte en el sofá.
Todos los días no… pero de vez en cuando, placer de dioses, mire usté. Y si encima te acompaña tu mascota, amigos o/y/u pareja, mejor que mejor.
Así que relajaos y pasadlo bien.
Rock and opi train !!!!!!!!!!!!!!!
ESTAMOS QUE LO ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
...como contaban, y es que EL CABALLERO OSCURO ha estado presente en varias conversaciones en las que apenas he podido participar.
Antes de continuar quisiera hacer un inciso: Todo lo que sabía de Batman antes de ayer era gracias a unos dibujos animados que veía con mis hermanos hace ya una tira de años y que echaban los fines de semana por la mañana, vamos, que apenas recordaba datos concretos y como el mundo de los cómics, superhéroes y demás es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional
22.08.2010
Batman y su filosofía Evaluación del producto El Caballero Oscuro - DVDpor
DannyFlynn
Ventajas: Impresionante guión, Gran Joker... Desventajas: La nota negativa: el desastre sufrido por nuestro Joker
...malos malísimos contra buenos buenísimos. El bueno buenísimo se liga a la chica y el malo malísimo muere a manos del primero, previo secuestro de la chica. Sin embargo, los giros son sorprendentes, y habrá que ver varias veces la pelicula -como toda buena película- para conseguir digerir todo su contenido.
REPARTO:
Christian Bale, Heath Ledger, Aaron Eckhart, Michael Caine, Gary Oldman, Maggie Gyllenhaal, Morgan Freeman, Eric Roberts, Cillian Murphy, ...
05.08.2011
Si yo fuera... Evaluación del producto El Caballero Oscuro - DVDpor
pepaperez12
Ventajas: si Desventajas: no
...dirigido así; si yo fuera el actor que interpreta a cualquier personaje los habría interpretado de esta forma; si yo fuera productor tendría un contrato firmado con C. Nolan para que obrara más magia en una franquicia que parecía agotada; y siendo como soy un mero espectador rezo para que todos sigan siendo como son, y esto no se acabe. Por primera vez una adaptción de cómic no se convierte en un relato infantiloide de épocas navideñas. Por primera ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Si te encanto el film los extras harán que te guste aún más Desventajas: Podría haber sido más completo hay cosas qu faltan cómo entrevistas a los protas
...no somos muy de cómics. El argumento y la calidad de la peli es magnífico y ya es conocido asi que no voy a contarlo, me centraré en los extras
Esta de la que hablo a continuación, es la edición especial de 2 discos de esta contiene los siguientes extras;
Filmando en IMAX ; ni más ni menos que varias escenas que se hicieron en ese formato, pero que en una tele normalita cómo es mi caso aporta poco.
La creacion de una escena; es de lo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: excelentes efectos, buenas cooreografias de peleas Desventajas: debieron de darle mas importacia al personaje de two face
...mejor pelicula de batman hasta el momento, es la representacion de batman apegada al comic podemos ver un batman obscuro mas humano, el cual como todo personaje tiene sus victorias y derrotas tenemos un reparto maravilloso el cual incluye a actores de la talla de morgan freeman y michael cane debemos de mencionar que esta fue la mejor actuacion de Heath Ledger como el joker la cual lamentablemente ha sido su ultima actuacion, cabe mencionar que las ...
07.01.2010
El caballero regresa Evaluación del producto El Caballero Oscuro - DVDpor
waltter24
Ventajas: Excelentes efectos, muy buenas actuaciones e interpretaciones. Desventajas: no hay mucha pero si en algunos caso hay partes que lo pasan muy rápido y no se puede ver bien.
...bien puestos en sus roles, El mejor Guasón visto en años. Atrapante de donde lo vea, en mi opinión, una de las mejores películas de comic vista. Yo pienso que la chica no debía haber cambiado, ya que eso le hizo perder un poco de continuidad con la otra, pero me gustó su rol. film que salta más allá de sus orígenes y se convierte en una tragedia fascinante. redefine las posibilidades de adaptaciones de películas basadas en cómics. se eleva en las ...
06.02.2012
Buen film Evaluación del producto El Caballero Oscuro - DVDpor
RafaOr
Ventajas: Actores e historia Desventajas: Previsible en ocasiones
...es, sin lugar a dudas, el film más interesante que se ha realizado sobre Batman, ya no sólo por la serie de efectos especiales impresionantes que tiene, lógicamente mucho espectaculares que sus antecesores por la diferencia de años entre ellas, si no por el argumento .
Me explico, en este tipo de peliculas es difícil darle un contenido con sentido y una historia lo más realista posible, dentro de lo que cabe por supuesto, en este largometraje se ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
...de la semana es: BATMAN, EL CABALLERO OSCURO.
En mi opinion esta es la mejor pelicula de Batman que se ha filmado hasta la fecha. Cuenta con una magistral actuacion del fallecido actor Heath Ledger interpretando al Joker y de Cristian Bale como Batman. Conforme avanza la pelicula vas dandote cuenta de la mente malvada del Joker que para mi gusto se lleva las palmas en esta pelicula volviendose el protagonista verdadero.
Sin lugar a dudas, esta ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
Director: Richard Donner - 110 min - Actores: Mel Gibson, Danny Glover, Gary Busey, Darlene Love, Mitch Ryan, Tom Atkins, Traci Wolfe, Jackie Swanson, Damon Hines, Ebonie Smith
Director: Mel Gibson - 177 min - Actores: Mel Gibson, Sophie Marceau, Patrick McGoohan, Catherine McCormack, James Cosmos, Brendan Gleeson, Brian Cox, Peter Mullan, Gerard McSorley, Angus MacFadyen
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield