PARÍS DESDE EL SENA
ITACA213
Ventajas: pudes subir y bajar cuantas veces quieras
Desventajas: horarios reducidos en invierno
...pronuncia bató, por lo que batobus es la transcripción directa de barco-bus en francés. Como os dije antes, elegir esta empresa fue fruto en cierta medida de la casualidad, ya que no disponíamos de referencias anteriores. La diferencia fundamental entre esta empresa de barcos y el resto (al menos las que nosotros vimos) es que en las otras se cobraba un precio por un único trayecto, mientras que en batobus, aunque el precio es algo superior, te dan ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
excepcional
23.03.2009
CRUCEROS POR EL SENA : BATOBUS
monicaif
Ventajas: Una forma diferente de ver la ciudad
Desventajas: ...
...compañia en cuestion se llama Batobus y digamos que compras un bono para 1 dia, 2 dias(14 eur ), .... hasta 5 dias (17eur) . En mi caso yo compre un bono para 1 dia por el precio de 12 euros pero cuantos mas dias tenga el bono es mas barato . Tambien esta el bono anual por 55 eur . Guardas el ticket y lo muestras antes de subir en cada parada durante la todo el dia .
Tienen 8 paradas :
- Tour Eiffel
- Musee d`Orsay
- Saint Germain ...
12.11.2010
Recorriendo el Río Sena
la_pegatina
Ventajas: Gran capacidad
Desventajas: Ninguna
...te bajas, no. Es un batobus que lo que hace es que tú te compras el billete por los días que quieres, yo me lo compré por un día, y tiene esas 8 paradas en las cuales tú te puedes bajar en la que quieras y subir en la que quieras durante el día que haya comprado el billete. Yo me tiré un día subiendo y bajando ya que era muy cómodo y que sería de París sin el Sena. Tampoco tienes que esperar mucho entre batobus y batobus sino que en 15 o 30 minutos ...
13.09.2011
Mira a París desde el Sena
elguapo2
Ventajas: Puedes recorrer París desde una perspectiva única
Desventajas: Algunos se han quejado del servicio brindado, pero en línea general cumple expectativas
El Batobus es una de las atracciones por exelencia ya que tiene el encanto de atravesar la ciudad parisina viendo muchos de los principales monumentos y edificios históricos, mientras disfrutas del encanto del hermoso río Sena.
Encontrás una variedad de opiniones, principalmente con respecto al servicio y comodidad. En línea general (yo he subido en dos ocasiones) no son una cosa de otro mundo pero cumplen con su propósito que es llevarte a dar ...
13.09.2011
Le Chatillon, ParísHotel - 11 square de Chatillon, 75014 París 1 Opinión
En oferta a solo € 47,00 | Novotel Paris Gare De Lyon, ParísHotel - 2 rue Hector Malot, 75018 París - 2 estrellas - 253 habitaciones 6 Opiniones
En oferta a solo € 155,00 | Citadines Paris Voltaire Republique, ParísHotel - 75 bis avenue Parmentier, 75011 París - 75 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 95,00 | Raspail Montparnasse Hotel, ParísHotel - 203 boulevard Raspail, 75014 París - 2 estrellas - 38 habitaciones Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 110,40 | Adagio City Aparthotel Tour Eiffel, ParísHotel - 14 Rue Du Theatre, 75015 París, Isla de Francia, Francia 3 Opiniones
En oferta a solo € 72,00 | Park and Suites Grande Bibliotheque, ParísHotel - 15 rue de Tolbiac, 75013 París - 70 habitaciones 1 Opinión
En oferta a solo € 72,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Batobus? haga clic aquí |