No es un trasto más Evaluación del producto Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcarepor
maripeval
Ventajas: elimina olores, facilita el cambio de panal Desventajas: aparatoso, recambios caros
¿Habéis tenido que mudaros alguna vez de casa? La experiencia puede ser una auténtico calvario. Abres puertas y cajones olvidados y aparecen todo tipo de objetos que en su día, cuando los adquiriste, pensabas que te iban a solucionar la vida y acabaron criando champiñones en algún rincón.
Después de mi experiencia con la mudanza y viendo la cantidad de objetos inservibles que podemos llegar a acumular, me juré a mí misma que eso no me iba a volver ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
01.06.2008
un regalo muy practico Evaluación del producto Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcarepor
mamidefebrero77
Ventajas: no deja malos olores en la habitacion de cambio de pañal, es muy facil de usar Desventajas: su tamaño es un poco grande para habitaciones pequeñas, en mi ciudad no encuentro recambio
La revista Mi bebe y yo, me regalo con la suscripcion este contenedor. Yo en la guarderia donde trabaja tuvimos uno, que la verdad, dejaba mucho que desear. Pero este es una maravilla. Le cambio el pañal a mi hija, lo doblo, levanto la tapa, presiono y ya esta. No huele en absoluto. Antes de que me regalaran el contenedor, tenia una pequeña papelera, y cuando tenia dos o tres pañales con regalito, el olor se notaba en toda la habitacion. Compre ambientadores ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil