Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare

Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare > Opiniones

Bebé Due - contenedores para pañales Más

Depósito higiénico para pañales. Sin malos olores y protección máxima.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
No es un trasto más
Evaluación del producto Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare por maripeval

Ventajas: elimina olores, facilita el cambio de panal
Desventajas: aparatoso, recambios caros

¿Habéis tenido que mudaros alguna vez de casa? La experiencia puede ser una auténtico calvario. Abres puertas y cajones olvidados y aparecen todo tipo de objetos que en su día, cuando los adquiriste, pensabas que te iban a solucionar la vida y acabaron criando champiñones en algún rincón. Después de mi experiencia con la mudanza y viendo la cantidad de objetos inservibles que podemos llegar a acumular, me juré a mí misma que eso no me iba a volver ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

01.06.2008
un regalo muy practico
Evaluación del producto Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare por mamidefebrero77

Ventajas: no deja malos olores en la habitacion de cambio de pañal, es muy facil de usar
Desventajas: su tamaño es un poco grande para habitaciones pequeñas, en mi ciudad no encuentro recambio

La revista Mi bebe y yo, me regalo con la suscripcion este contenedor. Yo en la guarderia donde trabaja tuvimos uno, que la verdad, dejaba mucho que desear. Pero este es una maravilla. Le cambio el pañal a mi hija, lo doblo, levanto la tapa, presiono y ya esta. No huele en absoluto. Antes de que me regalaran el contenedor, tenia una pequeña papelera, y cuando tenia dos o tres pañales con regalito, el olor se notaba en toda la habitacion. Compre ambientadores ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

15.02.2012

Givenchy Tartine et ChocolatGivenchy Tartine et Chocolat

Givenchy - colonias

Waterpik Ultra WP-100 Irrigador BucalWaterpik Ultra WP-100 Irrigador Bucal

Waterpik - Irrigador Bucal

Waterpik Ultra Cordless WP-450 Irrigador BucalWaterpik Ultra Cordless WP-450 Irrigador Bucal

Waterpik, Water Pik - Irrigador Bucal

1 Opinión

Bebé d' Abord Sangenic contenedor de pañalesBebé d' Abord Sangenic contenedor de pañales

Bébé d'Abord - contenedores para pañales

Ducray A-Derma DermalibourDucray A-Derma Dermalibour

Ducray - crema hidratante, crema facial

1 Opinión

Mustela champú bebéMustela champú bebé

Mustela - champús, geles de baño

Si es usted el fabricante / distribuidor de Bebé Due Deposito de Pañales Captiva by Angelcare? haga clic aquí