El Ferrari de Clara Evaluación del producto Bebé Due Silla Versuspor
Raqueleta
Ventajas: Buena silla, poco vista, buen precio, buen servicio post-venta Desventajas: Detalles poco importantes
La gran mayoría de padres acaba comprando una silla de paseo ligera a sus retoños. Da igual si se gastaron una pasta en un duo (capazo y silla de paseo) o en un trío (capazo, silla para el coche y silla de paseo), tarde o temprano acaban cayendo, ya que las sillas de paseo que forman parte de un duo o un trio son más pesadas y a la larga, conforme el niño se hace mayor y pesa más, una silla más ligera se agradece.
A nosotros nos dejaron un trio y ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: El niño puede dormir totalmente tumbado Desventajas: el servicio post-venta
...Versus Pinkie de la marca Bebé Due. Tenia muchas dudas sobre que silla comprar pero finalmente y animada por la dependienta (que me aseguró que era similar a MacLaren en calidad y que hasta la fecha no habia tenido ninguna queja sobre ella). Pues bien a los diez dias de adquirirla empezamos a notar que cojeaba (si apoyaba la rueda izquierda no apoyaba la derecha), la llevamos a la tienda y la solución fué enviarla a reparar, dos semanas después nos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Facil de manejar Desventajas: Dimensiones
Compre esta sillita como segunda silla, ya que la que tengo es bastante grande y quería una más manejable para cuanco fuese yo sola en el coche con mi hija.
La sillita es muy chula y cómoda para el bebé. El problema es que a mi no me cabe en el maletero de mi coche. Tengo un Ibiza.
Solo la podía meter si quitaba las dos ruedas delanteras, y la verdad es que aunque se quitan muy facilmente, no es plan de estar quitandolas y poniendolas cada vez ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil