Cuanto movil suelto
Evaluación del producto BenQ-Siemens E71 por
gatoazul2
Ventajas: Buenas prestaciones
Desventajas: Ninguna aparente
...mios, se trata de un BenQ-Siemens E71, me gusto este movil poruqe era un movil sencillito sin demasiadas prestaciones pero con un precio bastante optimo.
Cuenta con muchas prestaciones, entre ellas cámara digital, reproductor digital y radio FM.
Me enseñaron el modelo en plateado pero a mi me gusto mas el movil en color negro.
Es un movil que cuenta con muchas prestaciones, cuenta con alerta vibratoria, sonidos polifonicos, desvios de llamadas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
| Facilidad de uso |
cañero
Evaluación del producto BenQ-Siemens E71 por
estoesloquehay
Ventajas:
Desventajas:
Lo más destacable es su diseño, con mandos exclusivos para el reproductor de música, colocados en la cara superior del movil .
Estos botones hacen difícil equivocarse y presionar el botón incorrecto.
Es bastante delgado y la figura sigue las tendencias actuales.
Tiene poca memoria integrada , y todos los archivos multimedia, deben almacenarse en una tarjeta MiniSD (soporta hasta de 1GB).
Tiene altavoces integrados, y la batería permite hasta ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
| Facilidad de uso |
| Diseño: |
| Robustez: |
| Calidad de recepción |
| Autonomía de la batería |
| Rango de funciones: |
27.09.2006
BenQ M300Monobloc - Tribanda - CSTN, 65K colores, 128 x 128 píxeles - 86 1 Opinión
En oferta a solo € 119,26 | BenQ M7Monobloc - Tribanda - TFT, 262K colores, 240 x 320 píxeles - 93 Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 101,76 | Siemens CL75 Silk flower redConcha - Rayos infrarrojos (IrDA) - c�mara digital - Triple banda: GSM 900/1800/1900 - 90 g 50 Opiniones
En oferta a solo € 20,03 | Samsung Galaxy S II (i9100)IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0, NFC, Wi-Fi, Bluetooth - Cuatribanda - 117 g, 116 g 100 Opiniones
En oferta a solo € 404,00 | Samsung I9000 Galaxy SCandy Bar, Monobloc, Candy Bar, Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda, Cuatribanda, WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - AMOLED - 118, 119 g, 118 187 Opiniones
En oferta a solo € 295,00 | Samsung Galaxy Mini S5570Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - TFT - 109 g, 104 g 45 Opiniones
En oferta a solo € 57,99 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de BenQ-Siemens E71? haga clic aquí |