Best Western Eden Hotel, Amsterdam

Hotel - Amstel 144, 1017 AE Amsterdam - 2 estrellas - 327 habitaciones Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Atención al cliente
1-2 de 2 opiniones de Best Western Eden Hotel, Amsterdam   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Hotel Best Western Eden
Evaluación del producto Best Western Eden Hotel, Amsterdam por isa90

Ventajas: en la opinion
Desventajas: en la opinion

Hola a todos! De todo lo que nos ocurrido en Amsterdam, el hotel ha sido la peor de las experiencias. En varias ocasiones nos han faltado el respeto. Preguntamos a un chico de Tenerife por que tenian tanta mala leche y nos contestaron que los italianos y españoles no eran bien recibidos. Ademas, cuando quisimos liquidar la cuenta, se equivocaron y nos cobraron desayunos que no habiamos consumido. Cuando quisimos hablar con el "manager" del hotel, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

25.03.2007
el ultimo viaje juntos
Evaluación del producto Best Western Eden Hotel, Amsterdam por aranchuly

Ventajas: ----------------
Desventajas: ----------------

como es habitual en la mayoria de los institutos el viaje de fin de curso de bachillerato consiste en un tour por los paises bajos y francia. Nosotros empezamos por holanda, de forma que aguantamos casi 24 horas en bus, qué calvario!!! total que llegamos a amsterdam que no podíamos ni con el alma. al llegar allí nos dieron la noticia de que debido a no sé qué problemas debíamos dividirnos en dos hoteles. la división la hicieron los profesores, de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

21.07.2007

Comparación de precios para Best Western Eden Hotel, Amsterdam

1 precio para Best Western Eden Hotel, Amsterdam   ordenado por: Precio

Tulip Inn Amsterdam Art, AmsterdamTulip Inn Amsterdam Art, Amsterdam

Hotel - Spaarndammerdijk 302, 1013 ZX Amsterdam, Spaarndammerdijk 302, 1013 ZX Ámsterdam, Holanda - 2 estrellas - 130 habitaciones

Amsterdam Downtown Hotel, AmsterdamAmsterdam Downtown Hotel, Amsterdam

Hotel - Kerkstraat 25, 1017 GA Amsterdam, Países Bajos - 2 estrellas - 24 habitaciones

Ibis Amsterdam Centre, AmsterdamIbis Amsterdam Centre, Amsterdam

Hotel - Stationsplein 49, 1012 AB Amsterdam - 2 estrellas - 187 habitaciones

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Gresham Memphis Hotel, AmsterdamGresham Memphis Hotel, Amsterdam

Hotel - De Lairessestraat 87, 1071 NX Amsterdam - 3 estrellas - 74 habitaciones

City Hotel, AmsterdamCity Hotel, Amsterdam

Hotel - Utrechtsestraat 2, 1017 VN Amsterdam

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Best Western Blue Square Hotel, AmsterdamBest Western Blue Square Hotel, Amsterdam

Hotel - Slotermeerlaan 80, 1064 HD Amsterdam, Holanda Septentrional, Países Bajos, Slotermeerlaan 80, 1064 HD Amsterdam, Países Bajos - 3 estrellas - 180 habitaciones

Si es usted el fabricante / distribuidor de Best Western Eden Hotel, Amsterdam? haga clic aquí