Revitalizar los pies cansados Evaluación del producto Beter Tableta Efervescente de Romero y Aceite del Árbol del Tépor
Tallulaht
Ventajas: En la opinión Desventajas: Ninguna
...el cuidado de los pies, Beter propone unas pequeñas pastillas efervecentes, con forma de pies, como he dicho antes. Cada pastilla, pesa 40 gramos.
Tenemos dos variedades, a simple vista, se diferencia por que son de diferente color. Yo las he probado ambas, en esta ocasión os hablo de una, y próximamente de la otra.
Hoy os cuento sobre la variedad con romero y aceite de árbol de té. A simple vista, se distinge por que la pastilla es azul ( viene ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
28.06.2008
Cosquillas azules. Evaluación del producto Beter Tableta Efervescente de Romero y Aceite del Árbol del Tépor
Aurea
Ventajas: Como la anterior, es un gran alivio para los pies., Desventajas: Ninguna.
...Soda de Eudermin, estas de Beter las encuentro mejores. Esos 40 gramos dan para mucho y los efectos de las burbujas duran más que con las otras. No encuentro un precio desorbitado estos 2,25€, la calidad de Beter se nota y los resultados que dejan sobre mis pies también. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil