BIENVENUES CHEZ LES CH'TIS
Evaluación del producto Bienvenidos al Norte - Blu-Ray por
ITACA213
Ventajas: Cine francés, humor del bueno, te reirás a carcajadas, la felicidad te espera
Desventajas: ... Que no la veas
Hoy he enviado a mi señor esposo al kiosko a comprarme la película de la semana de El País, y él, muy atento, me la ha traído prontito por la mañana. Lo confieso, no he podido resistirme, hasta el punto de que mientras mi nena se tomaba su biberón matinal, ahí estaba yo con el DVD ya dando vueltas, viendo en la tele esa comedia fantástica que se había convertido en la comedia europea más taquillera de la historia, y de la que todos (absolutamente ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
| Argumento |
06.05.2012
Comparación de precios para Bienvenidos al Norte - Blu-Ray
| 1 precio para Bienvenidos al Norte - Blu-Ray |
ordenado por: Precio |
American Pie 2 - DVDDirector: James B. Rogers - 106 min - Actores: Jason Biggs, Seann William Scott, Eugene Levy, Chris Klein, Alyson Hannigan, Shannon Elizabeth, Natasha Lyonne, Thomas Ian Nicholas 66 Opiniones
En oferta a solo € 5,16 | American Pie 3 - DVD(+) Te ries (-) Mas de lo mismo
En oferta a solo € 5,69 | Con faldas y a lo loco - DVDDirector: Billy Wilder - 117 min - Actores: Marilyn Monroe, Tony Curtis, Jack Lemmon, George Raft, Pat OBrien, Joe E. Brown, Nehemiah Persoff, Joan Shawlee, Billy Gray 33 Opiniones
En oferta a solo € 4,95 | Pack Friends: Colección Completa - DVDActores: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry 5 Opiniones
En oferta a solo € 70,53 | Crazy, Stupid, Love - Blu-RayDirector: Glenn Ficarra, John Requa - 118 min - Actores: Steve Carell, Ryan Gosling, Julianne Moore, Emma Stone, Analeigh Tipton 1 Opinión
En oferta a solo € 16,04 | Shall We Dance? (¿Bailamos?) - Blu-RayDirector: Peter Chelsom - 103 min - Actores: Richard Gere, Jennifer Lopez, Susan Sarandon, Lisa Ann Walter, Stanley Tucci, Anita Gillette, Bobby Cannavale, Omar Benson Miller Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 12,00 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Bienvenidos al Norte - Blu-Ray? haga clic aquí |