Bifes a la Criolla - Argentina

Bifes a la Criolla - Argentina > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 55 min. más

Se empieza con macerar los bifecitos en el adobe preparado con perejil, ajo y aceite y sal por al menos media hora. Consiga una cazuela de barro o una cacerola de hierro negro...
más...pesado con pertinente tapa y ponga los 80 gramos de aceite de oliva a calentar y anada la 2 cebollas cortadas en aros. Sobre estas se colocan los bifecitos adobados, cubriendo seguidamente con las rodajas de papas, los pimientos en tiritas, el tomate en rodajas finas, una cucharada de perejil picado y las dos hojas de laurel, salpimiente a gusto. Si el fondo de la cacerola no permite acomodar todos los ingredientes, hacer una o mas capas. Llevar a un hervor suave y agregar los 100 cc. de agua caliente. Cocinar con tapa hasta que los bifecitos estén tiernos junto con toda la hortaliza a punto.





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-2 de 2 opiniones de Bifes a la Criolla - Argentina   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Bifes a la criolla-S
Por BUENVERANO

Ventajas: si
Desventajas: no

...caldo se reduzca y los bifes y vegetales estén tiernos. Que os aproveche. ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

08.06.2012
(05.09.2012)
Un almuerzo Rápido
Por DANIELAMEJIAS

Ventajas: No tiene mayor dificultad
Desventajas: En argentina la carne esta un poco cara

...mi receta para hacer los BIFES A LA CRIOLLA: 1- Elijo la carne, busco que sean bifes de Lomo por que tienen menos grasa y son tiernitos para cocinarlos en la cacerola. 2- Las verduras que utilizo son : cebolla( chiquitas), zanahorias, Papas ( No muy grandes), pimiento verde y rojo. La forma de cocinarlos es : Rocio aceite en e fondo de la olla y pongo una capa de cebolla y zanahorias cortadas en rodajas ( no muy finas para que no se deshagan ... Leer opinión

no evaluada

15.04.2011
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Matambre Asado con Pimientos - ArgentinaMatambre Asado con Pimientos - Argentina

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Asado al Horno - ArgentinaAsado al Horno - Argentina

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 80 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

VACIO A LA MOSTAZA Y FINAS HIERVAS

(+) La textura de la carne, el sabor, la convinacion con las hiervas y la mostaza
(-) Hay que porcurar que la carne se cueza bien. No tiene otra desventaja

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetasRecetas de Manitas de Cerdo; mil y una recetas

(+) DE MUERTE
(-) NINGUNA

 30 Opiniones

Compra ahora

Recetas de CarneRecetas de Carne

(+) En la opinión
(-) En la opinión

 321 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Platos FuertesRecetas de Platos Fuertes

(+) Alimento completo de facil preparacion,
(-) Que no te Guste

 170 Opiniones

Compra ahora