Inicio > Ciao Café > Recetas > Carnes > Bifes a la Criolla - Argentina
Bifes a la Criolla - Argentina

Imágenes de la comunidad

  • Bifes a la Criolla - Argentina

Opiniones - Bifes a la Criolla - Argentina

Se empieza con macerar los bifecitos en el adobe preparado con perejil, ajo y aceite y sal por al menos media hora. Consiga una cazuela de barro o una...

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (2)
Evaluación del producto
  • (1)
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Bifes a la criolla-S”

publicada 08/06/2012

Ventajassi

Desventajasno

Estos son los ingredientes para estos ricos bifes: * Tres cuartos de kilo de bistés de ternera cortados muy finos * 4 patatas medianas en rodajas * 4 cebollas medianas en rodajas * 4 tomates medianos en rodajas * 4 pimientos verdes en rodajas * Media taza de aceite * 1 taza y media de caldo *...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

“Un almuerzo Rápido”

publicada 14/04/2011

VentajasNo tiene mayor dificultad

DesventajasEn argentina la carne esta un poco cara

Hola a todos. Me gustaría pasarles mi receta para hacer los BIFES A LA CRIOLLA: 1- Elijo la carne, busco que sean bifes de Lomo por que tienen menos grasa y son tiernitos para cocinarlos en la cacerola. 2- Las verduras que utilizo son : cebolla( chiquitas), zanahorias, Papas ( No muy grandes)...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0