Utilidad Evaluación del producto Blackberry Curve 8520por
rayuela12
Ventajas: El teclado qwerty, muy comodo para escribir. Desventajas: La camara fotografica: no tiene flash y solo tiene 2 mpx
Este modelo en particular y a saber por mi experiencia, es uno de los mas accesibles de la gama que ofrece Blackberry, en si cumple con el titulo de "smarthphone", sus aplicaciones, el tamaño es igual al de los demas, varian la posicion de los botones laterales (importante : de un modelo a otro), el teclado es qwerty lo que facilita el taipeo por parte del usuario sea hombre o mujer. La unica desventaja que podria citar es la camara fotografica: cuenta ...
18.10.2011
buen cell Evaluación del producto Blackberry Curve 8520por
EduardoMorocho
Ventajas: buen teclado, buena señal, sistema operativo solido Desventajas: no tiene flash, sistema operativo limitado
De todos los blackberry me parece que es uno de los mejores, ya que tiene un sistema operativo muy fuerte, basado a mi experiencia propia puedo decir que se cuelga muy poco y aun que su teclado emite sonido es mas suave que los otros que tienen teclado no sonoro, la ventaja de este celular es que tiene una buena cantidad de espacio entre tela y tecla, brindando así mas comodidad al usuario, los repuestos soy económicos y hay en la actualidad de muchas ...
07.06.2012
mi bb Evaluación del producto Blackberry Curve 8520por
migdavis
Ventajas: la facilidad de comunicación por mensajería del dispositivo Desventajas: las baterías se descargan rapido
...todos tus amigos que tienen blackberry atraves de tu messenger bc. aparte te acomoda en la facilidad que te permite navegar, y a la vez disfrutar de tus redes sociales adaptadas al móvil, y su capacidad de almacenamiento te permite guardar todo tipo de documento. muy buen celular.! ...
19.04.2011
Mini-Opinión sobre Blackberry Curve 8520 Evaluación del producto Blackberry Curve 8520por
fashion2012
El año pasado recibi de regalo de cumpleaños un blackberry curve 8520 a mi me parece un telefono facil de usar y que no requiere ser un experto o aficionado a la tecnologia. tiene buen tamaño, delgado, tolera el uso rudo sobre todo para quienes tienen bebes y les da miedo comprar algo muy delicado, sus colores se adaptan a mujer u hombre su costo es muy competitivo comparado con otro de sus mismas caracteristicas. En lo general es un producto que recomiendo.
04.01.2012
pazgemma
Es un movil extraordinario, mezcla de móvil y ordenado portatil, tiene hasta el botón que emula el ratón de los portátiles. No es uno de esos móviles de pantalla táctil que a la más mínima se desconciertan y no hay forma de escribir en ellos, por el contrario, posee todas las teclas de un portatil lo que lo hace muy funcional a la hora de enviar correos electrónicos o escribir alguna carta. Tiene un amplio abanico de posibilidades a la hora de utilizarlo, desde los juegos hasta la cámara, que si bien no tiene una calidad tan elevada como otros de su misma gama, queda ampliamente solvntado con el resto de funciones que posee como compañero de trabajo.
22.02.2012
carlaciuro
Considero que todas las blackberry en general van bastante bien, aun que solo sirvan para chatear ya que tiene muchos tipos de chat como el whattsapp, face twitter, chat bb... pero tambiés ha de reconocerse que bastantes veces el internet no va muy bien. con esto quiero decir, que va muy lento o incluso aveces tienes que reiniciar el mobil para que funcione por que se encasquilla.
también hay que nombrar que a la hora de encender el mobil tarda una eternidad!
algo que tambien podemos decir sobre las bb es que son muy resisstentes y para mi gusto un mobil con teclado de ordenador es de lo mas comodo para escribir con rapideza i de forma fàcil i rapida.
30.07.2012
xadha
Es uno de los mejores smartphone que e visto, aunque logicamente tiene sus peros. La velocidad de navegacion no es de las mas altas y como mucha gente dice su teclado es algo pequeño e incomodo, el echo de no tener la letra "ñ" tambien complica un poco al escribir.
Sinceramente cuesta acostumbrarse, pero aun asi no lo cambio por ningun otro!!
14.02.2011
cristianpuca12
En mi opinión es muy complejo en cuanto a el sistema operativo pero una vez que lo comprendí se me hizo mas fácil. supongo que aquellos que están acostumbrados al sistema blackberry no van a tener ningún problema. lo que aun no he podid o cambiar es el tema que me vino desde la empresa operadora que me lo vendió. el resto me gusta mucho.
18.11.2011
eduardo0582
es muy rapido para navegar me gusta por le facil manejo sencillo poco peso muchas funciones el precio en el mercado es axequible para el consumidor normal ya que la mayoria de personaas y tenemos es blak berrry
04.01.2012
BlackBerry... Evaluación del producto Blackberry Curve 8520por
Jennykamui
Ventajas: Wi-Fi, Chat Desventajas: Resolución mala para video y fotografia
...en espera: 17 días
106 gr (Con batería) ...
29.03.2011
(11.04.2011)
guihermo
El Blackberry Curve fue en su tiempo un pepino de móvil. Fue mi primero Smartphone, y lo compré cuando la gente se usaba mucho el Blackberry Messenger para la mensajes gratuitas. No es el mejor móvil, pero tiene todo (Camara, Internet, Facebook, Twitter, Bluetooth, What’s App y algunas apps de Blackberry). El precio ahora es como 100 euros y se buscas un móvil económico todavía es perfecto.
22.01.2013
rapitenka72
Tengo una blackberry Curve 8520, me la dio Movistar al fichar con ellos.
Es un telefono que te da mucho juego, ya que no tienes que tener contrato de internet para poder conectarte a internet puedes conectarte a una wifi.
Como telefono es una maravilla asi como agenda que puedes tenerla muy completa y con muchos datos. La agenda la puedes sincronizar con la del facebook, cumpleaños, yo ademas la tengo sincronizada con la del gmail.
Como inconveniente es el blackberry apps, que hay muy pocos.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: BB PIN, MSN LIVE Desventajas: Muchas como que no tiene suficientes aplicaciones para descargar como por ejemplo skype
...Sin duda cuando hablamos de blackberry estamos hablando de una de las marcas de telefonia celular mas usada en el mundo o quisas la mas usada. las caracteristicas de el telefono son muy buenas un buen diseño imnovador y su teclado qwerty es muy bueno pero lo que veo que no es muy bueno es que no tiene las suficientes aplicaciones necesarias. sabemos que tiene el PIN o blackberry msn bueno pero tambien tendria que tener aplicaciones como skype para ...
17.10.2010
armandoxrj
En lo personal este movil me encanta su pantalla su funcionabilidad su memoria tanto interna como la micro sd es un estilo muy compacto de blackberry pero con una buena funcionabilidad y tambien muy resistente a los golpes con un menu muy bien elaborado no como los de otros que son muy simples y aburridos un gran telefono de una gran compañia.. os recomiendo
31.12.2010
madrilista100
Llevo algún tiempo con el teléfono.
Puedo decir que los Blackberrys en sí son productos empresariales, que facilitan el modo de ver los archivos pdf, excel, hasta presentaciones en power point.
El problema es que, muchos lo compran por moda y a la hora de tomar una foto (muchos lo compran para usar el BBPIN y tomar fotos) la resolución no es tan buena.
Por la simple razón de que su princial función son datos, archivos, comunicación, no tanto el ocio y por lo tanto la calidad de las fotos o video jamás serán tan buenas como las de otras marcas, mas deacuadas para los jovenes.
saludos