Ventajas: Tiene potencia Desventajas: No la tiene ni en el precio.
...mas grande es tambien marca bluesky pero de color rojo y le costo 5 euros mas.
Espero que os pueda ayudar en vuestra eleccion.
Gracias. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Pequeño, económico y eficiente Desventajas: Como pesa poco cuando tiro de él acabo dándome algún golpe en los pies
Compré esta aspiradora hace cierto tiempo. Decir que maree a la chica de Carrefour un buen rato hasta que me convencí de que por no ser de una marca conocida no tenía porque ser mala, por no decir que la diferencia de precio era bastante notable en relación a lo que el producto tenía que ofertar.
Si no recuerdo mal su precio no superó los 30 €, su potencia es de 1600. Con este precio conseguía alguna de renombre pero con poca capacidad de aspiración ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Llevo con este aspirador en casa casi dos años y nunca ha dado ningun problema.Lo compre porque necesitabamos un aspirador con potencia y mas bien barato y finalmente nos decidimos por este ya que sus 1600 watios son suficientes para aspirar lo que sea.Ademas de su potencia es un aspirador que no llegaba de aquella a los 40 euros y creo que ahora es incluso menos.Ademas de resaltar su potencia y su precio tambien hay que reseñar que viene equipado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Es un aspirador en toda regla. Desventajas: Por ese precio, ninguna
Hola, mi experiencia con este aspirador es muy buena, yo poseo varios aspiradores de esta marca, y no los jubilo porque dejen de funcionar, sino porque uno lo he dejado para el coche, otro para la casa y otro para el trabajo. A ese precio te puedes permitir tener uno para cada cosa (aprox. 30 euros).
Lo cierto es que cada vez vienen mejor los modelos de esta marca, ya que aumentan de potencia, y también aumentan cada cierto tiempo los accesorios ...
Consumo energético
Capacidad de la bolsa
Facilidad de manejo:
Accesorios
Relación calidad precio:
31.07.2005
Mini-Opinión sobre Bluesky BVC 1600 BS Evaluación del producto Bluesky BVC 1600 BSpor
nicocia
No soy muy aficionada al cine de terror, porque soy una persona que con un "buh" se asusta. Pero creo que se reconocer una buena pelicula de terror y una mala. Rec prometia mucho antes de verla, era original en su ejecucion, con una actriz protagonista que no destaca por sus dotes interpretativas ( lo cual le da realismo ) y un argumento bastante interesante.
Al salir de la sala de cine, tenia un sabor argidulce en el paladar. El comienzo de la cinta esta muy bien, tanto a nivel de argumento como de ejecucion. Pero el final del film me parecio un tanto precipitado y no encajaba bien con el resto de la pelicula.
Pero en general diria que es una pelicula entretenida, y con una "gran" actuacion ( a su peculiar manera) de Manuela Velasco.