Bookeen Cybook Gen3

Bookeen Cybook Gen3 > Opiniones

Memoria RAM: 16MB Ram, 8MB Rom + 64MB Flash Más

El Cybook es la solución ideal para la lectura de entretenimiento móvil en una multitud de formatos y además con la calidad y todas las ventajas de una pantalla de tinta electrónica.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Velocidad
Memoria/Capacidad
1-2 de 2 opiniones de Bookeen Cybook Gen3   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Lector digital Cybook esta muy bien pero solo para leer.
Evaluación del producto Bookeen Cybook Gen3 por bilbilis01

Ventajas: La pantalla es fantastica.
Desventajas: Tarda 20 seg en encenderse

Tengo este lecto digital desde hace un año, para mi es un buen lector es verdad que tarda 20 segundos en encederse y llegar hast a el libro que estas leyendo. Ahora en el mercado hay un montón de libros electrónics con un montón de aplicaciones, pero este es de los primeros que salierón al mercado así que sirve para leer y para oir música. EL tamaño es muy bueno y pesa poco, hay que ponerle una funda ya que con la pantalla hay que tener cuidao ya ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Memoria/Capacidad
Velocidad

22.08.2010
Mini-Opinión sobre Bookeen Cybook Gen3
Evaluación del producto Bookeen Cybook Gen3 por Santiiago

Un libro electronico, un diario pero electronico, me parece que estaria mejor si tubiera mas funciones, el diseño es muy bueno, el tamaño me parece espetacular si fuera mas chico seria incomodo ya que es para leer...deberia venir con mas memoria al parecer solamente tiene una memoria interna de 512mb y expandible con memoria SD, puerto USB...por el precio me parece que deberia ofrecer mas...ronda alrededor de los 279 euros, con iva incluido..y en otras palabras pareciera un mp4, muy bonito con un buen formato y varios idiomas (franses, español, ingles, italiano, etc.), tarda alrededor de 20 segundos con interface para mi no tan rapida. Al precio en que se lo comercializa deja mucho que desear para mi gusto...de todas maneras es un comienzo supongo que ya se lo mejorara...gracias por el esfuerzo para inventar cosas novedosas pero con toda la tecnologia que hay podria mejorar

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

04.01.2009

Bookeen Funda Lector e-bookBookeen Funda Lector e-book

(+) Buena funda
(-) Que no te guste el color.

Bookeen Cybook OrizonBookeen Cybook Orizon

Tamaño: 6 pulgadas pulgadas