Presión máx.: 150 bar -Potencia del motor: 2.700 W -Máx. caudal: 550 l/h -Temperatura máx. de entrada: 60 °C -Longitud del cable: 5 m -Peso (sin accesorios): 22,3 kg
Ventajas: LEER LA OPINION Desventajas: LEER LA OPINION
...a hablar de mi hidrolimpiadora BOSCH AQUATAK 150 PRO que me va estupendamente.
Os dejo las caracteristicas de ésta maquina y una reflexion personal.
Porque a quien no le han dejado unas palabras de recuerdo en los cristales del coche cuando tienen mas tierra y polvo de lo normal???
Esas tipicas palabritas de ésos niños tan graciosos de tu barrio como.....LAVALO GUARRO ó mas tipica aun es esa que dice...DIOS HACE MILAGROS PERO NO LAVA COCHES.
Pues ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...preguntar,me recomendaron esta y la Bosch Aquatak normal.Yo de primera hora no me la compré y estuve informándome por internet de cual era mejor.Pues resulta que el de la ferretería me aconsejaba este modelo,y me decía que no me arrepentería de tenerlo,que era mucho mejor...total que viendo las características de este,no está indicado para casas,sino para una limpieza industrial.Quiere decir que este modelo es para empresas no para casas,para casas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil