EL GRAN FRÍO Evaluación del producto Bosch KGN36VW20por
cano818
Ventajas: Su capacidad Desventajas: Que no tengas tanto dinero
El gran Bosch KGN36VW20 es un gran frigorífico por potencia ,capacidad y dimensiones que lo hacen indispensable ,siempre y cuando tenags sitio para el.
Tiene un diseño moderno. Con el congelador abajo y el frigo arriba ,en color blanco, con una interesante distribución de las bandejas y los cajones principales.
Dispone de un sistema de enfriamiento rápido y el congelador tiene gran fuerza,hay que tener cuidado en invierno o te deja los ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Sin duda, mi nevera, es la mejor.
Mi opinión
Esta marca además de ser famosa, cumple con lo que en toda familia necesitamos,
un protector de alimentos. Que proteja los alimentos a la temperatura correcta para que no se estropeen.
Este frigorífico, tiene compartimentos para los diferentes productos, aportando a cada zona el frío que necesita según los alimentos, frutas, verduras o carnes.
Y ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Presencia de una Marca líder, capacidad, potencia, divisiones interiores, diseño facilidad de limp Desventajas: no le he encontrado desventajas
...diaria es vital. El refrigerador Bosch KGN36VW20, en mi opinión, se presenta como la herramienta ideal para llevar adelante ese objetivo por muchas razones: potencia, capacidad, presencia de divisiones inteligentes, facilidad de limpieza y un diseño moderno, pragmático y elegante. Altamente recomendable no solo por la multitud de características, sino por la presencia de una marca con historia y respaldo. ¿El precio? Lejos el más conveniente por lo ...
Leer opinión
Ventajas: para mi ninguna Desventajas: el precio es elevado y se estropea enseguida
compré un frigorifico bosch hace 3 años y ya se ha roto el compresor, despues de pagar 38€ por la visita del supuesto oficial de reparaciones, aun no he recibido una respuesta ni por supuesto una solucion al problema,y ya ha pasado un mes de su visita, en mi opinion los fabricantes de electrodomesticos nos toman el pelo a los consumidores, desde luego yo nunca más comprare bosch, es una verguenza solo invierten en publicidad, y luego la relacion calidad ...
Potencia
no evaluada
03.11.2011
Mini-Opinión sobre Bosch KGN36VW20 Evaluación del producto Bosch KGN36VW20por
Antonkir50
La marca Bosch es de gran prestigio y todos sus productos son de calidad. El frigorífico de nueva producción es de diseño muy práctico ya que está dividido en dos cuerpos que hace que el ahorro de energía sea aún mayor.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil